Canicula Games

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Canicula Games

Специалист технической поддержки

август 2024
Поддержка, понимание, вход в положение, дружелюбие и лидерство, дружный коллектив. Взаимопомощь друг друга.
Автоматизировать некоторые процессы

Дизайнер игровых интерфейсов

сентябрь 2024
Очень лояльное и доброе руководство. Коллектив молодой и активный. В компании работать комфортно. Возможность удаленной работы - несомненный плюс!
Если бы зп была чуть выше, было бы лучше. Но в целом, всё очень и очень хорошо!

Специалист по логистике

август 2024
Прекрасный коллектив и руководство. Все дружные ребята, которые всегда готовы помочь. Самое главное есть карьерный рост. И возможность обучения. Работа в радость
Всё прекрасно. Ничего улучшать не надо. Работа мечты. Задержек по зарплате нет. Всё в срок
Компенсация питания

октябрь 2023
3,0
Коллектив интересный, дружеские отношения. Очень интересная ниша, приятные клиенты, душевные. В офисе есть все для качественного обеда.
Коммуникация между сотрудниками. Дружный коллектив, как сказано в вакансии, действительно есть. Но есть сотрудник, к которому у всех остальных есть вопросы. Проблема в том, что этого сотрудника никто и никогда не уводит, а это отравляет работу там. Зп не та, которую обещали.

Ноябрь 2023
Добрый день. Спасибо за отзыв. Но к сожалению не один сотрудник компании не был уволен с должности "Менеджер по продажам". Укажите Ваше имя и фамилию, иначе Ваш отзыв будет удален.

специалист по логистике

август 2023
Непрерывное совершенствование компании и ее продукта. Понимающий руководитель. Весёлый и дружный коллектив.
Отсутствие оплачиваемого больничного.

3,0

Офис-менеджер

Краснодар,
август 2023
Удобный график, понимающий руководитель, хороший коллектив
Увеличить рабочее время за счёт сокращения большого количества планерок

Методист

август 2023
Отличная, чуткая, мотивирующая на профессиональный рост команда! Очень рада оказаться в числе сотрудников, приносить пользу миру и развиваться в карьере. Руководство вкладывает силы и ресурсы в своих работников, каждому уделяется время.
Больше людей в команду! :)

Руководитель отдела технической поддержки

август 2023
ЗП всегда оплачивалась вовремя, хороший отзывчивый коллектив, получилось реализовать свои навыки, а так же получил много опыта продвигаясь по карьерной лестнице от технического специалиста до руководителя направления, получил самообразование в интересных мне компетенциях ИТ и управления персоналом выполняя задачи поставленные руководством компании, за что ему большая благодарность)
Можно было бы оптимизировать некоторые процессы в работе и автоматизировать процессы.

Специалист технической поддержки

август 2023
Приятный коллектив, достойная оплата труда, лояльное руководство.
Синхронизация деятельности подразделений

Руководитель технического отдела

август 2023
Работаю в компании "Canicula" относительно недавно, но за это время прокачал скилы в нужном направлении, а так же развил навык работы в многозадачности и планировании времени. Есть куда дальше расти. Много разных задач, со временем узнаешь свои слабые места и работаешь над ними. Из особенностей я бы отметил гибкий график (есть возможность работать удаленно), своевременные выплаты, дружный коллектив.
Всегда найдётся то, что можно было бы улучшить в рабочем процессе. Плюс нашей команды в том, что мы все знаем, как наши положительные стороны, так и отрицательные. Это помогает нам работать над собой и приходить к той сплочености, которая имеется у нас сейчас.
Из явных минусов для себя выделил бы расположение офиса. Не очень удобно добираться.

Оператор

Работаю в компании
хорошая зарплата, комфортные условия, отличный коллектив.
не для всех удобное , место расположения .

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Canicula Games

Рекомендуют ли сотрудники компанию Canicula Games для трудоустройства?

90.9% сотрудников рекомендуют компанию Canicula Games для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Canicula Games оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Canicula Games оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Canicula Games оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.

Canicula Games – это Российская IT-компания, создающая уникальные игры и технологии для интерактивных пространств.

С момента основания в 2020 году мы разработали более 100 интерактивных программ и успешно реализовали более 750 крупных проектов в сфере образования и развлечения по России и странам СНГ.

Наша главная цель – дать детям возможность получать знания и информацию с использованием передовых технологий!

В настоящее время нашей целью является расширение сотрудничества с ведущими корпоративными клиентами в России и увеличение нашего присутствия в СНГ и за ее пределами. Для этого мы ищем сильных и активных профессионалов, готовых вместе с нами покорять новые территории и сердца клиентов.

Если вы разделяете наши ценности и готовы присоединиться к нашей команде, мы будем рады видеть вас в нашей компании! Мы предлагаем отличные условия труда, возможности для профессионального развития и работу над захватывающими проектами.

– С наилучшими пожеланиями, команда Canicula Games.