НТЦ Радуга

НТЦ Радуга

Отзывы сотрудников о компании НТЦ Радуга

январь 2024
Возможность удаленки, адекватные коллеги, индексация з/п. Проекты не "в стол", а реально применяемые на современных объектах. В целом работа интересная, переработок практически нет.
Не хватает спортивного досуга - хотя бы настольный теннис стоит организовать.

январь 2024
Гибкий график. Интересные задачи. Зарплата по рынку. С премиями выше. Зависит от закрываемых задач. Адекватные руководители. ДМС в тч для родственников. В целом все круто.
Кухню побольше. В целом все устраивает.

Инженер-программист

ноябрь 2021
Возможность предлагать и реализовывать идеи по развитию проектов, гибкий график, достойная зарплата
Использовать новейшие технологии и не бояться их пробовать

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НТЦ Радуга

Рекомендуют ли сотрудники компанию НТЦ Радуга для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НТЦ Радуга для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании НТЦ Радуга оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании НТЦ Радуга оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании НТЦ Радуга оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Научно-технический центр «РАДУГА» ведет научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по созданию систем, комплексов и аппаратуры специальных технических средств, а также оказывает профильные услуги в сфере передовых и перспективных направлений развития IT рынка и телекоммуникационной области. Компания проводит наукоемкие и перспективные совместные разработки с целым рядом научных организаций и производственных предприятий.

Наша компания является разработчиком и поставщиком самых передовых решений и продуктов в рамках своей тематики.

Широта технических и научных интересов, готовность к освоению новых направлений проведения исследований и разработок, высокие темпы продуктовой и отраслевой диверсификации, обеспечивает компании в настоящее время высокую востребованность среди заказчиков государственного сектора и на свободном рынке.

Компания осуществляет по всем направлениям полный цикл разработок от проектирования и изготовления систем и комплексов до ввода оборудования в эксплуатацию и гарантийного обслуживания. Уникальность и высокая надежность продуктов, которые мы предлагаем, обеспечивают компании обширный и динамичный портфель заказов.

Мы с уважением относимся к своим сотрудникам, и атмосфера взаимного уважения питает ту корпоративную культуру, что сложилась в нашем коллективе за продуктивное время совместной работы.

Помимо интересной и достойно оплачиваемой работы, нас отличает:

• полное соблюдение ТК РФ, в том числе полностью "белая" зарплата
  • материальная поддержка кандидатов и докторов наук (дополнительный оплачиваемый ежегодный отпуск и выплата за защиту диссертации)
  • ускоренный испытательный срок (всего месяц)
  • предоставление добровольного медицинского страхования
  • запоминающиеся совместные праздники, которые для нас значат больше, нежели официозное слово "корпоратив"
  • мы находимся в реестре организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. Тем самым мы получаем все современные бонусы от правительства, предназначенные для IT-компаний, предусмотренных указом Президента РФ от 02 марта 2022 года.

Более подробно о нас можно узнать здесь:

www.ntc-raduga.ru

WILDBERRIES