Фукс Ойл

Отзывы сотрудников о компании Фукс Ойл

Генеральный директор

декабрь 2024
Работал больше 10 лет
Интересные задачи, хороший коллектив, честный работодатель, высокий уровень стандартов в области организации и охраны труда, возможность удаленной работы
Компания ставит перед собой задачу непрерывной оптимизации бизнес-процессов. Т.е. процесс улучшений постоянно реализуется

Оператор склада

Калуга,
Стабильность, даже в трудные времена остались при работе все)
Уровень заработной платы для работников завода! Хотелось бы более привлекательную заработную плату

Региональный менеджер

сентябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Самостоятельно определяешь стратегию развития продаж по своему направлению. Компания во всем поддерживает. ЗП всегда вовремя. Годовая и квартальные премии. Комфортное место работы и возможность работы из дома. ДМС, авто, телефон, корпоративы и годовые собрания. Ну и сам коллектив супер.
Я бы хотел ездить на корпоративном BMW. Иметь расширенную страховку со стоматологией.

Бухгалтер-специалист по МСФО

июль 2024
Хороший коллектив, хорошая корпоративная культура, бенефиты для сотрудников
Уровень зп достаточно средний, можно было бы улучшить данные условия
Компенсация питания

Оператор склада

Калуга,
февраль 2024
3,2
Своевременно выплаты зарплаты, питание,корпоративы,хороший коллектив
Повысить ЗП , транспорт до дома,

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фукс Ойл

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фукс Ойл для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фукс Ойл для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Фукс Ойл оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Фукс Ойл оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Фукс Ойл оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Основанная в 1931 году в г. Маннхайме (Германия), компания FUCHS в настоящее время является всемирным концерном, крупнейшим среди независимых производителей смазочных материалов. 120 дочерних компаний, работающих во многих странах мира, оснащены самым современным оборудованием, производят и продают около 9000 наименований смазочных материалов для всех отраслей промышленности. Строгая методика контроля качества на всех стадиях производства сертифицирована ISO 9001. Свыше 40 научных лабораторий, оснащенных по последнему слову техники, и тесное сотрудничество с университетами обеспечивают концерну ведущие позиции на рынке смазочных материалов. Более 70% проданной продукции - это результат самых современных (не старше 5 лет) разработок. Концерн FUCHS является пионером в разработке целого ряда новых технологий, например в области производства экологически безопасных смазочных материалов. В настоящий момент Fuchs – группа компаний глобального масштаба, включена в листинг франкфуртской, штутгартской и цюрихской фондовых бирж, управляемая холдингом Fuchs Petrolub SE, штаб-квартира в Маннхайме. На территории России единственной компанией в составе Концерна FUCHS является ООО "ФУКС ОЙЛ" с офисами в Москве, Санкт - Петербурге, Екатеринбурге, Ярославле и открытым в 2013 году заводом в Калуге, где  выпускается широкий ассортимент смазочным материалов для различных областей промышленности. Также ООО "Фукс Ойл" занимается реализацией оригинальной продукции FUCHS, выпускаемой в Германии, Великобритании и других странах. В настоящее время российское подразделение концерна ФУКС продолжает активно развиваться, расширяя географию своих региональных представителей. Одним из главных достижений Фукс Ойл Россия по праву считает команду профессионалов, работающих в компании. Если Вы активны, целеустремленны, хотите развиваться профессионально и личностно вместе с компанией, то вы - кандидат, которого мы ждем!

Газпром нефть
Роснефть