Отзывы сотрудников о компании Золотой Колос
Пекарь
Кондитер
Отзыв сотрудника
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Золотой Колос
Рекомендуют ли сотрудники компанию Золотой Колос для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Золотой Колос для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Золотой Колос?
Сотрудники компании Золотой Колос оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Золотой Колос оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Золотой Колос оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Золотой Колос оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Золотой Колос оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Кондитерская «Золотой Колос» считается визитной карточкой южной столицы, является частью культурного кода города и обязательной туристической локацией.
В 1954 году на углу Большой Садовой и проспекта Буденновского, в здании, которое спроектировал известный советский архитектор Лев Леонидович Эберг, открылось кафе «Золотой Колос».
В 1992 году под руководством семьи Абачараевых случилось перерождение кондитерской, которое сопровождалось расширением и технической модернизацией производства. Под руководством генерального директора Абачараевой Нелли Лазаревны фабрика заслужила любовь и стала главным выбором ростовчан.
Легендарные пирожные, классические торты и знаменитая выпечка стали основой гастрономического бренда.
«Золотой Колос» в 20х годах 21 века остаётся традиционной кондитерской, той самой, в которой мама покупала трубочки с кремом и заварные пирожные. Через десятилетия фабрика смогла сохранить любимый вкус детства и юности ростовчан.
Современный «Золотой Колос» в цифрах:
- 5 производственных цехов
- 120 фирменных торговых точек
- 500 наименований продукции
- 1000 тонн продукции в месяц
- миллионы сладких мгновений.