Отзывы сотрудников о компании Кабельный завод Кабэкс
Инженер-электроник
Оператор 1С
В Кабэкс нужно работать, тогда будет достойный уровень ЗП, можно повысить и расширить свою квалификацию за счет работодателя, есть возможности карьерного роста.
Расширенный социальный пакет, в том числе доставка, спецодежда, компенсация питания и др. Много внимания уделяется социальным проектам для сотрудников и их детей. Компания активно участвует в благотворительности.
Большая часть коллектива много лет работают в Кабэкс, новые вакансии открываются за счет расширения производства.
И тратить это время на работу, которая не приносит удовлетворения это глупо. Так же глупо - не выбрать это место работы
Могу сказать про производственные цеха - здесь ценят хороших сотрудников. Я видел как помогают, наставляют и обучают кадры, которые в дальнейшем претендуют на более высокии должности. Достаточно немного инициативы и ответственности, перед тобой откроется горизонт возможностей на работе
Очень часто учитывают пожелания сотрдников. Не бездумное "хочу", а вполне аргументированное предложение. Есть над чем работать, но если смотреть год назад и сейчас, это как читать "гадкого утенка" - обычный серый завод становится серьезным предприятием. Еще не лебедь, но стремится
Коллектив разнообразный, встретишь людей на все интересы. И отношение к тебе что со стороны рабочих, что со стороны руководящего состава - дружелюбные. Никто не откажется помочь
Слышал жалобы что заставляют работать и прочее - делай нормально, нормально будет. Работа есть работа.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кабельный завод Кабэкс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кабельный завод Кабэкс для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Кабельный завод Кабэкс для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Кабельный завод Кабэкс?
Сотрудники компании Кабельный завод Кабэкс оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Кабельный завод Кабэкс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кабельный завод Кабэкс оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Кабельный завод Кабэкс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кабельный завод Кабэкс оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Кабельный завод Кабэкс – завод нового поколения
Кабельный завод Кабэкс успешно работает на рынке более 22 лет. Кабэкс — высокотехнологичное предприятие, которое является крупнейшим налогоплательщиком и входит в ТОП – 5 кабельных заводов России по переработке меди. Продукция компании реализуется по всей нашей стране. В настоящее время на заводе работает более 800 сотрудников.
Совершенствование процессов, модернизация оборудования и высокое качество
Кабельный завод Кабэкс постоянно стремится к развитию и совершенствованию производственных процессов. Чтобы соответствовать высоким стандартам качества на предприятии внедряются современные технологии и модернизируется оборудование
Информация о Кабельный завод Кабэкс
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие