Ваша компания хочет так же? Подробнее
рекомендуют
Отзывы сотрудников о работе в компании 8848INVEST
Категория: Финансовый сектор
71.4% сотрудников рекомендуют компанию 8848INVEST для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Сотрудники компании 8848INVEST оценивают оплату труда на 4.14 из 5, на основании 7 оценок.
Сотрудники компании 8848INVEST оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Сотрудники компании 8848INVEST оценивают возможности карьерного роста на 4.43 из 5, на основании 7 оценок.
8848 Invest - это управляющая компания, которая специализируется на работе с high net worth-клиентами. Мы привыкли опережать рынок, поэтому выбираем быстрорастущие активы. Наш центральный офис расположен в Цуге (Швейцария), поэтому в своей деятельности мы руководствуемся строгими требованиями швейцарского финансового регулятора. В России компания представлена офисами в Санкт-Петербурге и Москве. Мы ценим каждого члена команды 8848 Invest, поэтому предлагаем не просто условия “по рынку”, но и участие в прибыли компании. Наш офис расположен в 3-х минутах ходьбы от Исаакиевского собора и оснащен всем необходимым для комфортной работы и встреч с клиентами.
Категория: Финансовый сектор