Отзывы сотрудников о компании KAZPROM ENGINEERING
Наладчик оборудования
Наладчик оборудование 1 категории
Электромонтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KAZPROM ENGINEERING
Рекомендуют ли сотрудники компанию KAZPROM ENGINEERING для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию KAZPROM ENGINEERING для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании KAZPROM ENGINEERING?
Сотрудники компании KAZPROM ENGINEERING оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники KAZPROM ENGINEERING оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KAZPROM ENGINEERING оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники KAZPROM ENGINEERING оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KAZPROM ENGINEERING оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Наша компания более 20 лет работает в сфере промышленной автоматизации.
Компания оказывает инженерные услуги и работы квалифицированного персонала по совершенствованию производственного процесса на объекте. Этапы работы эксплуатационного инжиниринга: анализ, модернизация, проведение ППР, устранение аварий.
В рамках каждого проекта мы предлагаем годами проверенные решения и осуществляем работы только своими силами на всех этапах.
Работаем на промышленных объектах следующего значения: завод, горно-металлургический комплекс, водоканал. Осуществляем интеграцию готовых комплексных решений в существующую инфраструктуру предприятия в областях АСУ ТП, низковольтный и средневольтный электропривод, распределительные устройства.
Наши достижения в цифрах:
20 лет успешной работы
100 тыс тонн цветных и черных металлов выплавляют на оборудовании с нашим сервисом.
15 площадок на сервисном обслуживании 24/7.
1100+ установок на сервисе.
Наши представительства находятся в различных городах Казахстана и России.
Мы имеем международные аккредитации:
- Дистрибьютор и сервис центр Mitsubishi Electric Factory Automation в России и Казахстане;
- Сервис центр TMEIC Div1, партнёр TMEIC Div2 по СНГ;
- Партнёр Toshiba Hitachi Power Systems;
- Официальный дилер и партнёр компаний Schneider Electric, ABB, Siemens, Rittal, Wonderware, SMC, KROHNE и др.
Наша команда - молодые люди, проявляющие рвение к работе, к изучению новых знаний в сфере высоких технологий, к совершенствованию и поддержке того, что уже установили и успешно работает.
Присоединяйся к команде KAZPROM ENGINEERING!
Информация о KAZPROM ENGINEERING
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника