Можно и лучше улучшить все, нужно перетряхнуть компанию с головы до ног, работать некому, в смену работает по 2-3 слесаря на 5 бригад! Нагрузка на оставшийся коллектив увеличилась в разы а зарплату не прибавляют, не верьте в премии квартальные и доплаты за выслугу лет, с 24го года все это сняли. Вы будете работать за 32000 и это в лучшем случае, в мороз и в жару в нечеловеческих условиях.
За почти 2 года работы карьерного роста я не увидел ни у кого, хотя даётся возможность на совмещение если много свободного времени. Начальство строгое, но по делу. Коллектив действительно был хороший, в моей смене точно.
Обслуживать технику нужно чаще чем в ТО, и оплачивать время обслуживания. Там наездниками становятся даже опытные машинисты, никто не хочет бесплатно работать.
Своевременная оплата труда, территориальная близость к дому.
Зарплата очень низкая, руководство плохо относится к своим сотрудникам , плохой автопарк, ремонт авто производится спустя рукава, людей не считают за людей, ДМС без стоматологии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Теплосеть Санкт-Петербурга
Рекомендуют ли сотрудники компанию Теплосеть Санкт-Петербурга для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Теплосеть Санкт-Петербурга для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании Теплосеть Санкт-Петербурга?
Сотрудники компании Теплосеть Санкт-Петербурга оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Теплосеть Санкт-Петербурга оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Теплосеть Санкт-Петербурга оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Теплосеть Санкт-Петербурга оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Теплосеть Санкт-Петербурга оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 34 оценок.
АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» одна из ведущих теплоэнергетических компаний Санкт-Петербурга – основана 1 февраля 2010 года при поддержке Правительства Санкт-Петербурга с целью повышения надежности и качества обеспечения жителей Северной столицы теплом и горячей водой за счет единого управления тепловыми сетями в зоне теплоснабжения ТЭЦ ПАО «ТГК-1».
Компания выступает агентом ПАО «ТГК-1» по сбыту тепловой энергии и эксплуатирует на праве собственности около 800 км магистральных трубопроводов и порядка 1700 км внутриквартальных сетей в 11 административных районах Санкт-Петербурга, обеспечивая передачу 50% потребляемой городом тепловой энергии.
В зоне ответственности АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» проживает более 2,5 млн. горожан.