Отзывы сотрудников о компании ГК ВЫСОТА
Возможность карьерного роста, Инициативность приветствуется, Интересная увлекательная работа, Возможность участвовать в процессе создания продукта,
Дружный коллектив,
График работы,
Адекватное руководство
Менеджер по внутренним коммуникациям и корпоративной культуре
Компания активно инвестирует в развитие своих сотрудников, предлагая различные тренинги и программы обучения. Внутренние коммуникации здесь пока на стадии развития: ведём новостные рассылки и интерактивные платформы, они помогают всем быть в курсе последних событий и изменений.
Корпоративная культура в ГК «ВЫСОТА» направлена на создание дружелюбной и поддерживающей атмосферы. Мы проводим тимбилдинги, корпоративные мероприятия, дарим подарки на Новый Год детям сотрудников и сотрудникам, поздравляем сотрудников С Днём Рождения, что способствует укреплению командного духа и взаимопонимания.
Я рада быть частью команды и рекомендую нашу компанию всем, кто ищет стабильное и перспективное место работы.
Финансовый контролер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК ВЫСОТА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК ВЫСОТА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК ВЫСОТА для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК ВЫСОТА?
Сотрудники компании ГК ВЫСОТА оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГК ВЫСОТА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК ВЫСОТА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГК ВЫСОТА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК ВЫСОТА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
ВЫСОТА всегда на ВЫСОТЕ!
Наша миссия:
«ВО ВСЕХ ДВОРАХ И ПАРКАХ НАШЕЙ СТРАНЫ СОЗДАВАТЬ РАДОСТЬ »
Наши ценности:
- Наш коллектив – семья. Мы идем к общей цели, делая одно дело.
- Мы открыты друг к другу и готовы обсуждать любой вопрос.
- Мы любим свою работу. У нас всегда благоприятная атмосфера.
- Стремление достичь высоких позиций на рынке производителей МАФов помогает нам непрерывно развиваться.
- Мы гордимся нашим продуктом, постоянно его совершенствуем и дополняем.
- У нас нет ничего дороже нашей репутации. Мы ценим доверие своих клиентов и поставщиков.
Если ТЫ готов:
- стать членом нашей команды
- проявлять инициативу, не боишься выдвигать идеи и обсуждать их
- обучаться и развиваться вместе с нами;
- добиваться поставленных целей;
- создавать радость, работая в компании по производству детского игрового оборудования
Отправляй отклик, мы ждем!