Динас-Аудит, Аудиторская фирма

Отзывы сотрудников о компании Динас-Аудит, Аудиторская фирма

Бухгалтер

декабрь 2022
Уважение к сотрудникам
Улучшать нечего, руководители очень грамотные и справедливые

сентябрь 2024
Давно это было… возможно сейчас уже всё поменялось. Но у меня остались только положительные эмоции от этой работы!
Меня всё устраивало. И место и график. Конечно же ЗП можно было платить больше. Но для меня, тогдашней студентки и это было за счастье!

Аудитор

ноябрь 2023
2,3
Директор была очень красивая. Офис был в особняке, ремонт хороший, зарплату выдавали в положенные сроки
Перспективы роста рядовых сотрудников и размер зарплаты

Бухгалтер-аудитор

апрель 2022
Много чему научилась, выросла в самостоятельного главбуха
Не могу сказать. Работала тут уже давно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Динас-Аудит, Аудиторская фирма

Рекомендуют ли сотрудники компанию Динас-Аудит, Аудиторская фирма для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Динас-Аудит, Аудиторская фирма для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Динас-Аудит, Аудиторская фирма оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Динас-Аудит, Аудиторская фирма оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Динас-Аудит, Аудиторская фирма оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Аудиторская фирма "Динас-Аудит" работает на рынке аудиторских услуг с 1998 года. (свидетельство № 001.402.525, выдано МРП 29 июля 1998 г., ОГРН 1027739559055). В составе нашей фирмы высококвалифицированные специалисты, имеющие аттестаты на право занятия аудиторской деятельностью, которые имеют многолетний опыт бухгалтерской и ревизионной работы на предприятиях оптовой и розничной торговли, нефтяного бизнеса, производства и строительства, внешнеэкономической деятельности, общественного питания и других отраслей.

В работе наших специалистов Вы найдете объективность, добросовестность, компетентность, строгое соблюдение конфиденциальности.

Буквоед
3,2