Отзывы сотрудников о компании Lay Back
Администратор
Старший массажист
Управляющая
Работаю 3 года, нареканий нет. Хорошие условия труда: недалеко от дома; высокая заработная плата, своевременная; комфортное рабочее место и место для отдыха. Возможность роста и это самое главное для меня!)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lay Back
Рекомендуют ли сотрудники компанию Lay Back для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Lay Back для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Lay Back?
Сотрудники компании Lay Back оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Lay Back оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Lay Back оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Lay Back оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Lay Back оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.
LAY BACK — это философия образа жизни. С англ. «lay back» переводится, как «расслабься» иными словами сделай перерыв, проведи время с пользой для себя и своего тела.
Наши мастера настоящие гуру массажа. Когда вы приходите к нам восстановить мышцы, связки; избавиться от боли или вернуть эстетический вид фигуре, вы, всегда получите, чуть больше, чем просто массаж. Ведь каждый из наших мастеров готов найти подход к вашему настроению и состоянию. Мы хотим, чтобы вы погрузившись в нашу атмосферу, зарядились ей и забрали частичку себе. Работаем час с вашим телом с целью не только восстановить физические показатели, но и ментальное здоровье.
Наш сайт: www.lay-back.ru
Соц. сеть: instagram.com/layback.massage