Отзывы сотрудников о компании ОЦСС
Спциалист контроля качества
Специалист контроля качества
Глав врач и старшая мед сестра.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОЦСС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОЦСС для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ОЦСС для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ОЦСС?
Сотрудники компании ОЦСС оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ОЦСС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОЦСС оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ОЦСС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОЦСС оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания занимается медицинской деятельностью в Омске. Специализация - все виды стоматологических и косметологических услуг.
У нас ЧЕТЫРЕ филиала в городе в сфере Стоматологии и 2 в клинической Косметологии. Мы ценим каждого сотрудника , поэтому только официальное трудоустройство, ежеквартальные развлекательные мероприятия, постоянное обучение за НАШ счет.
Мы используем только современные материалы и оборудования. Работа на эндомоторе, коффердамом, микроскоп, имплантация. За 10 лет уверенного развития и движения вперед мы движем вперед и своих сотрудников! Активно развиваемся : работаем по направлению эстетической косметологии с медицинской лицензией, выполняем все виды услуг: контурная пластика, инъекции, аппаратная косметология всё, что помогает нашим пациентам подчеркнуть, обновить и преумножить свою красоту и здоровье.
Мы единственная клиника состоящая в организации инновационного развития "Арстом"!
Все сотрудники гордятся работой у нас! Мы всегда рады профессионалам в своей команде! Готовы открывать и новые имена и, в соответствии с высокими стандартами работы, как и прежде бесперебойно стоять на страже здоровья своих любимых пациентов!