ОЦСС

ОЦСС

Отзывы сотрудников о компании ОЦСС

сентябрь 2024
Отличный график 2/2; зп без задержек и всегда вовремя; работа интересная для активных, позитивных людей, которые любят общаться и помогать другим. Коллектив отличный, Руководство молодое и лояльное!) Ушла, т.к. хотелось роста...а в целом рекомендую!!!
Возможно экраны компьютеров больше нужны, очень глаза уставали

Специалист контроля качества

август 2024
Меня устраивает все: место работы, график,доход и коллектив непосредственную роль играет в моем выборе данного места работы. Пришла в организацию в ноябре 2024 г. И влилась в работу и коллектив! Отпуск и больничный оплачивается. Сижу и работаю в нашем кабинете, в котором у меня свое рабочее место и компьютер, есть место для обедов и прекрасное место для прогулок во время обеда)
По моему пока все устраивает.

Спциалист контроля качества

август 2024
График стабильный, отличный коллектив, удобное расположение офиса, возможность проходить лечение в клиниках со скидкой от компании) свой кабинет и рабочее место. Возможность проводить время, отведенное на перерыв как хочется. Соц пакет и оф трудоустройство с первого дня!!
График не 5/2, а 2/2 и по пятницам уходить раньше на часок с работы) (ради шутки написала, это не критично).

март 2024
3,0
Из хорошего - только коллектив клиники (врачи) и красивая клиника.
Улучшить коммуникацию сотрудник - руководитель. Выдача зп листов

август 2023
Всё устраивало, в особенности коллектив,
Глав врач и старшая мед сестра.
Убрать из обязанностей ассистентов мытьё полов. Улучшить условия отдыха на Масленникова.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОЦСС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОЦСС для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию ОЦСС для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ОЦСС оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ОЦСС оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ОЦСС оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Компания  занимается медицинской деятельностью в Омске. Специализация - все виды стоматологических  и косметологических услуг.

У нас ЧЕТЫРЕ филиала в городе в сфере Стоматологии и 2 в  клинической Косметологии. Мы ценим каждого сотрудника , поэтому только официальное трудоустройство, ежеквартальные развлекательные мероприятия, постоянное обучение за НАШ счет.

Мы используем только современные материалы и оборудования. Работа на  эндомоторе,  коффердамом, микроскоп, имплантация. За 10 лет уверенного развития и движения вперед мы движем вперед и своих сотрудников! Активно развиваемся : работаем по направлению эстетической косметологии с медицинской лицензией, выполняем все виды услуг: контурная пластика, инъекции, аппаратная косметология всё, что помогает нашим пациентам подчеркнуть,  обновить и преумножить свою красоту и здоровье.

Мы единственная клиника состоящая в организации инновационного развития "Арстом"!

Все сотрудники гордятся работой у нас! Мы всегда рады профессионалам в своей команде!    Готовы открывать  и новые имена и, в соответствии с высокими стандартами работы, как и прежде бесперебойно стоять на страже здоровья своих любимых пациентов!