Отзывы сотрудников о компании ТМФ
Плохо
Начальник отдела продаж
Новосибирск,
ноябрь 2024
Плюсы в компании найти очень трудно, хотя руководство и говорит всё красиво, я скажу что нет там плюсов.
Платят очень мало и в офисе и на производстве.Рядом ТЭЦ и большие кучи угля, люди дышат этой угольной пылью целыми днями, машину также можно каждый день вечером отмывать.
Проехать к ним утром через площади, это можно простоять часа два в пробках и сжечь пол бака бензина.
Минусов очень и очень много, люди увольняются десятками, поэтому ТМФ всегда в поисках новых.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТМФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТМФ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ТМФ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТМФ?
Сотрудники компании ТМФ оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТМФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТМФ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТМФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТМФ оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "ТМФ" - это крупнейшая компания по производству печей, котлов, каминов. Активно развивается на рынке и ищет сотрудников для расширения штата. Одна из основных задач компании это разработка и проиводство конкурентной, качественной продукции.