ТМФ

Начальник отдела продаж

Новосибирск,
ноябрь 2024
1,8
Плюсы в компании найти очень трудно, хотя руководство и говорит всё красиво, я скажу что нет там плюсов.
Платят очень мало и в офисе и на производстве.
Рядом ТЭЦ и большие кучи угля, люди дышат этой угольной пылью целыми днями, машину также можно каждый день вечером отмывать.
Проехать к ним утром через площади, это можно простоять часа два в пробках и сжечь пол бака бензина.
Минусов очень и очень много, люди увольняются десятками, поэтому ТМФ всегда в поисках новых.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТМФ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТМФ для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ТМФ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТМФ оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТМФ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТМФ оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Компания "ТМФ" - это крупнейшая компания по производству печей, котлов, каминов. Активно развивается на рынке и ищет сотрудников для расширения штата. Одна из основных задач компании это разработка и проиводство конкурентной, качественной продукции.
МТС

Информация о ТМФ