Отзывы сотрудников о компании Мавико
HR-generalist
Заработная плата
Поддержка коллектива и коммуникации между отделами
Work-life balance
Менеджер по оптовым продажам
Упаковщик
Аналитик по маркетплейсам
Благодарим за обратную связь, если вы действительно работали у нас. Сомнения в этом присутствуют из-за фразы о том, что сейчас есть какие-либо задержки ЗП. Такого не происходило, т.к. руководитель следит за этим лично, проверили все начисления за год.
Прокомментируем и остальные пункты для потенциальных кандидатов, читающих отзывы:
Условия труда: большинство сотрудников работают удаленно. Рабочий график у кого-то свободный (с привязкой к результату), у кого-то фиксированный, но перерывами распоряжается сам сотрудник.
Карьерный рост в компании есть, это может подтвердить весь руководящий состав. Кто работает в компании знает о правиле, что мы никогда не приглашаем на руководящие позиции людей со стороны, не дав попробовать своим существующим сотрудникам в первой линии. Правило простое и прагматичное: растить кадры внутри проще, чем погрузить человека с улицы во все существующие процессы в компании. Первую линию же менеджеров проще заменить новыми, т.к. функционал меньше. Из 7 руководителей сейчас всего 1 это человек, пришедший со стороны.
По поводу функционала, мы оплачиваем переработки сотрудникам (у руководителей это зашито в KPI, у линейного персонала - смотрится по логированию рабочего времени). Не отрицаем, что нагрузка спустя полгода работы и в первый месяц абсолютно разная. Как и зарплата.
Если вы реальный наш сотрудник, напишите, пожалуйста, на hr@maviko.ru . Нам, действительно, было бы важно получить такую живую обратную связь, проверив факты. Тем более, что мы делаем выходное интервью и не получали такой обратной связи. Но появление похожего отзыва на другой площадке под 3 разными именами наталкивает на сомнения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мавико
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мавико для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Мавико для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Мавико?
Сотрудники компании Мавико оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Мавико оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мавико оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Мавико оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мавико оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Мавико - это российская сеть по продаже автоаксессуаров и запчастей для популярных моделей машин. Первый магазин был открыт в 2012 году и каждый год мы открываем новые магазины. Сейчас их 18.
При этом выручка дистанционного сегмента продаж продолжает расти на 50% в год. NPS стабильно выше 89%, а это значит мы не теряем связь с клиентами при агрессивном росте. В наших магазинах богатый выбор запчастей и аксессуаров. В ассортименте представлены элементы тюнинга, полезное дополнительное оборудование и расходные материалы.
Мавико - команда людей. Нас объединяют общие ценности: уважение к клиентам, профессионализм. Наша миссия: сделать массовый автомобильный тюнинг и аксессуары качественными и доступным. Для этого у нас есть свое производство.
В нашем штате более 40 человек, мы работаем в разных городах, постоянно развиваемся и растем. Мы сохранили рабочие места за каждым сотрудником и даже вели набор новых менеджеров для расширения штата в период пандемии!
Команда Мавико регулярно участвует в выставках, развивает сотрудников. Мы оплачиваем обучающие программы и курсы.
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ПОКУПКУ АВТОАКСЕССУАРОВ ТАКИМ ЖЕ ПРИЯТНЫМ ПРОЦЕССОМ, КАК ШОПИНГ ДЛЯ ДЕВУШЕК.
Информация о Мавико
Категория: Автомобильный бизнес