Отзывы сотрудников о компании KIBERONE (ИП Модова Юлия Викторовна)
Асистент
Тьютор
Создает комфортную и дружелюбную рабочую среду, способствующую продуктивной работе и хорошему настроению. А также обеспечивает открытые коммуникации, что способствует доверию и взаимопониманию в коллективе.
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию.
Огромный плюс удобный график и удаленный формат работы. Адекватное руководство с большими планами и постоянным ростом организации. Своевременная заработная плата, усиленная помощь новичкам, грамотно составленное обучение, и что очень важно, обратная связь и поддержка на всех этапах работы.
команде сотрудников, разделяющих наши ценности. Желаем новых интересных проектов и идей, карьерного роста и высоких достижений!
Менеджер по развитию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KIBERONE (ИП Модова Юлия Викторовна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию KIBERONE (ИП Модова Юлия Викторовна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию KIBERONE (ИП Модова Юлия Викторовна) для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании KIBERONE (ИП Модова Юлия Викторовна)?
Сотрудники компании KIBERONE (ИП Модова Юлия Викторовна) оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники KIBERONE (ИП Модова Юлия Викторовна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KIBERONE (ИП Модова Юлия Викторовна) оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники KIBERONE (ИП Модова Юлия Викторовна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KIBERONE (ИП Модова Юлия Викторовна) оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Уже сегодня Кибершкола одно из самых престижных мест обучения для современных детей. Впервые в городе! Первая Международная Школа программирования и цифрового творчества для детей «KIBERone» в связи с активным развитием сети КиберШкол, приглашает в проект наставника-тьютора (преподавателя, который готов передать свой опыт новому it- поколению). Сеть КиберШкол программирования и цифрового творчества «KIBERone» развивается на территории России с целью создания и развития системы современных инновационных площадок интеллектуального развития и досуга для детей и подростков. «KIBERone» представляет собой площадки, оснащенные компьютерной техникой, нацеленные на подготовку высококвалифицированных IT-кадров, разработку, тестирование и внедрение инновационных технологий и идей.
Если вы хотите получить опыт работы в международной компании, узнать новейшие технологии в сфере ведения бизнесаот ТОП-менеджмента Силиконовой Долины,работать с сильнейшими разработчиками города, обладаете высокой результативностью и самоорганизованностью, приглашаем вас пройти интервью в офисе компании KIBERone в вашем городе.
В обучении детей в Международной школе программирования и цифрового творчества KIBERone мы применяем самые прогрессивные технологии. Мы не обычная школа, мы та самая школа, где приятно находится в кругу своих единомышленников!
Информация о KIBERONE (ИП Модова Юлия Викторовна)
Категория: Образовательные учреждения