Отзывы сотрудников о компании Фёсти
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фёсти
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фёсти для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Фёсти для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Фёсти?
Сотрудники компании Фёсти оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Фёсти оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фёсти оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Фёсти оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фёсти оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 14 оценок.
ООО «Фёсти» - кадровое агентство, специализирующееся на высококачественном подборе персонала различных уровней и направлений деятельности.
Мы работаем по всей России, имеем широкие инструменты для привлечения талантов из разных регионов. Скорость найма – наша сильная сторона: мы оперативно находим необходимых сотрудников в рекордно короткие сроки. Гибкий подход и быстрая настройка потока кандидатов – это наша рутина.
Наша миссия — обеспечить компании качественным персоналом в сжатые сроки. Мы помогаем компаниям закрыть нужные позиции, а профессионалам – найти подходящую их уровню работу.
Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта, предоставить современное оборудование и опции карьерного роста. Работаем с широким спектром проектов и удобно расположены в центре города.
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, компания работает с реферальными/партнёрскими программами по привлечению персонала
Информация о Фёсти
Категория: Услуги для бизнеса