Свободный график, работа из дома, отсутствие проблем с отгулами, достойное обучение, вежливое начальство и коллеги, грамотный наставник, открытость и прозрачность в вопросах копирайта, теплота микроклимата компании.
После перевода на удалёнку: полное и абсолютное, ультимативное равнодушие, безразличие, индифферентность руководителей.
Работаю в данной компании более 10 лет, своим выбором очень довольна. Замечательный коллектив, поддержка и уважение со стороны коллег и руководства.
Уходила в декретный отпуск, вышла на сохраненное за мной рабочее место.
На Новый год детей радуют интересными подарками.
Работаю в компании чуть более года. Компания постоянно развивается, поэтому приходиться решать много интересных задач.
Есть трудности с парковой, но пока не было такого чтобы не находилось места в непосредственной близости от предприятия. Кроме того, активно развивается корпоративный транспорт для сотрудиков
Недавно устроился в компанию. Отличные условия труда, достойная заработная плата, отзывчивые руководители. Имеется столовая для приема пищи, рекомендую.
Нанести разметку на парковочное пространство для сотрудников.
Карьеру начинал более 11 лет назад в должности слесаря-сборщика РЭА и приборов. В настоящее время работаю менеджером по продажам.
Могу сказать, что за последние годы компания сильно выросла, ассортимент заметно вырос.
В силу этих обстоятельств, компания ищет молодых активных сотрудников, давая возможность получить новые и развивать имеющиеся навыки в востребованных на рынке труда специальностях.
Заработная плата стабильная.
Руководство старается прислушиваться к пожеланиям работников в плане улучшения бытовых вопросов. Заработную плату стараются поддерживать на достойном уровне. На некоторые должности принимаем без опыта, давая возможность освоить новую профессию. Для меня удобный график работы. В настоящее время организована бесплатная доставка транспортом предприятия.
Направлять на курсы повышения квалификации работников предприятия.
Хаотическая загруженность, несколько дней бездействия сменяется усиленным темпом работы. Грубое общение. Постоянные переводы между организациями. Отсутствие коммуникации с начальством. Не рекомендую
Очень интересная работа!Коллектив отличный.Руководство отзывчивое.Отличные условия для приема пищи.Пожалуй одно из лучших мест работы.Только положительные впечатления остались после ухода с данного предприятия.Желаю компании успехов и процветания.
Очень жаль,по крайней мере для меня,что прекратились переработки.Ведь это очень стимулировало людей,которые хотели зарабатывать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ирбис-Т
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ирбис-Т для трудоустройства?
54.6% сотрудников рекомендуют компанию Ирбис-Т для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Ирбис-Т?
Сотрудники компании Ирбис-Т оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Ирбис-Т оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ирбис-Т оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Ирбис-Т оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ирбис-Т оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 11 оценки.
В группу компаний «Штиль» входит несколько предприятий, производящих высококачественные и современные системы электропитания. Компания ведёт свою деятельность с 1992 года.
Наша продукция успешно помогает решать любые задачи в области стабильного и качественного электропитания.
Предприятия группы компаний «Штиль» награждены дипломом Министерства Связи и Информации РФ, дипломом за I место в номинации «Лучшее предприятие года в сфере производства продукции промышленного назначения».
Все наши изделия являются результатами собственных разработок и выпускаются на собственных производственных мощностях. Продукция ГК «Штиль» широко востребована как среди частных клиентов, так и среди крупных корпоративных заказчиков, таких как МТС, Вымпелком, Мегафон, ОАО РЖД, Московский метрополитен