Отзывы сотрудников о компании Целевые Финансы
Оператор call-центра
Специалист по выдаче займов
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и хотим внести ясность по нескольким пунктам.
Мы не согласны с вашими утверждениями о слухах и непрофессионализме в коллективе. Наша компания строго соблюдает высокие стандарты профессионализма и этики. Все решения по зарплате и карьерному росту основываются исключительно на заслугах и профессиональных достижениях сотрудников, а не на личных связях.
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и развития наших сотрудников, и открыты для конструктивного диалога. Если у вас есть дополнительные комментарии, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по контактному номеру.
Желаем вам успехов в вашей дальнейшей карьере.
С уважением,
Команда компании "Целевые финансы"
Специалист по работе с клиентами
Менеджер по выдаче займов
CRM-менеджер
Менеджер по выдаче займов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Целевые Финансы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Целевые Финансы для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Целевые Финансы для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Целевые Финансы?
Сотрудники компании Целевые Финансы оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Целевые Финансы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Целевые Финансы оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Целевые Финансы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Целевые Финансы оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Группа Компаний Целевые Финансы успешно работает на рынке услуг краткосрочного потребительского кредитования с 2018 года! Офисы компании функционируют в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Новороссийске, Сочи!
За пять лет работы нашими клиентами стали более 100.000 человек, 75% которых возвращается к нам постоянно.
Наша цель - войти в топ-10 рынка микрофинансовых организаций по объему портфеля, поэтому мы всегда в поисках специалистов, готовых добиваться поставленных целей, выполнять работу любой сложности и развиваться в профессиональном и финансовом плане.
Мы предлагаем отличные условия труда, достойный уровень заработной платы, социальные гарантии по ТК РФ, регулярные обучения и опытный, дружный коллектив!
Присоединяйтесь к нам!
Информация о Целевые Финансы