Понимающее, адекватное руководство желающее только роста. Хорошая компания с приятным климатом. Удобный офис не далеко от метро Бухарестская. Хорошее зп. Всегда вовремя.
офис поновее бы, с окнами, а так все супер. Нет ничего такого что бы точно изменить.
Офис недалеко от метро. Компания с более чем 10 летней историей. Развитая корпоративная культура. Дружный опытный коллектив. Поддержка и наставничество. Обучение за счет фирмы. Возможность карьерного роста. Оформление с первого дня по трудовой. Полный социальный пакет с ДМС, оплатой отпусков и больничных. Высокая зарплата и всегда вовремя. Премии. Скидки на продукцию. Подарки на праздники. Оборудованная кухня с вкусным кофе
Оптимизировать организацию рабочего процесса с помощью корпоративного планировщика задач
Хороший коллектив. Адекватное начальство. Четкое разграничение круга обязанностей. Свой продукт, производство. Постоянное желание роста, совершенствования у руководства. Руководители слышат своих подчинённых.
1.Доброжелательное, лояльное руководство всегда открытое к диалогу.
2.Демократичная обстановка в коллективе.
3. Уютное комфортное расположение офиса.
4.Отличный офис.
5.Поддержка сотрудника на этапе развития воронки продаж.
6. Классные организованные на высоком уровне корпоративы, которые оставляют и составляют благоприятное впечатление о компании в целом, а также оставляют добрые и теплые воспоминания у сотрудников.
7.Свободный стиль одежды.
8. У БЦ где находится компания есть парковка, столовая.
9. Четкий график работы.
10.Очень крутой бесплатный кофе, уютная и красивая кухня.
11.Всегда есть вкусные печеньки для "доброго утра".
12.Отзывчивые коллеги.
13. Отличные условия работы.
14. Стандартный отпуск 28 календарных дней.
15.Отпуск можно взять по желанию, руководство всегда идет на встречу.
1. Стандартный соц. пакет без ДМС
2. Отсутствует нематериальная мотивация сотрудников
Очень хорошая, интересная, развивающаяся компания. Молодой, активный, интересный, профессиональный коллектив. Здесь собрались люди любящие свою работу. Руководство лояльное, нет никаких минусов работы. Отработала уже 2 месяца, очень довольна, что попала именно сюда.
Не вижу минусов, поэтому даже не знаю что бы я могла улучшить. Желаю только развиваться и идти в том же направлении.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании С-Вентура
Рекомендуют ли сотрудники компанию С-Вентура для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию С-Вентура для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании С-Вентура?
Сотрудники компании С-Вентура оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники С-Вентура оценивают руководство компании?
Сотрудники компании С-Вентура оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники С-Вентура оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании С-Вентура оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
С-Вентура – это производитель и дистрибьютер товаров для ванной комнаты и замочно-скобяных изделий с опытом работы более 13 лет. На сегодняшний день в арсенале компании:
- Более 1000 клиентов, включая крупнейшие федеральные и региональные сети
- Успешно развивающиеся собственные торговые марки
- Сбалансированный ассортимент товаров для Ванной комнаты