Отзывы сотрудников о компании Информсреда
Запросить отзывыООО "ИнформСреда" - франчайзи-партнер компании «1С» с 2014 года. Мы на этапе активного роста и не собираемся останавливаться на достигнутом.
Мы комплексно помогает с построением учета в бизнесе от покупки программ и сервисов, до их настройки и сопровождения. Наши клиенты очень разные: от ИП до акционерных обществ, со всеми возможными системами налогообложения, из порой кардинально разных сфер бизнеса и подчас из самых удаленных мест нашей страны - и мы стараемся помогать им выстраивать их системы учета в соответствии со всей этой спецификой. Наша цель - быть полезными в этом ключе, профессионально и оперативно помогать преодолевать трудности.
Перечень наших условий:
+ Трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня;
+ Профессиональный рост и развитие внутри компании, коллеги охотно готовы делиться опытом, помогать максимально эффективно включаться в рабочие процессы;
+ Активное обучение через учебные центры 1С: семинары, тренинги, сертификация 1С;
+ Широкий спектр решаемых задач с совершенно различными конфигурациями и сервисами;
+ Открытая корпоративная политика в сфере развития и самореализации, т.е. мы готовы поддержать, а подчас и организовать всякие активности и интересности;
+ Коллектив: любим жизнь и нередко ценим юмор, имеем отменный аппетит и грандиозные планы, умеем в иронию и склонны к рефлексии. Желаем делать мир лучше)
Информация о Информсреда