Голден Кей

Голден Кей

Отзывы сотрудников о компании Голден Кей

Компания «GoldenKey» основана в городе Сочи 2018 года. До этого, начиная с 2011 года, велась активная работа в Краснодаре. После получения огромного практического опыта было принято решение вывести компанию на новый уровень, чтобы каждый клиент смог получить высококачественные услуги по ремонту, строительству, отделке и дизайну с использованием исключительно современных технологий. Таким образом, на рынке Сочи появилась компания «GoldenKey». Независимо от типа дома, мы сделаем все в точности с вашими пожеланиями. Благодаря наличию самого современного оборудования и огромного опыта, мы спроектируем дизайн, проведем ремонт, а также строительные и отделочные работы любой сложности в кирпичных, панельных, блочных, монолитных домах и даже в зданиях с деревянными перекрытиями. Наши высококвалифицированные дизайнеры знают свое дело, и создадут именно то, что вы желаете вплоть до самых мелких деталей. Что именно мы предлагаем: • фиксированную стоимость за квадратный метр; • оперативность выполнения работ без превышения сроков; • консультирование на бесплатной основе; • возможность пошаговой оплаты; • выезд замерщика в любое удобное для вас время; • гарантии качества Нами построено уже 109 домов, а также выполнено отделочных работ для более 800 объектов. Дизайнеры воплотили в жизнь свыше 500 проектов. В штате компании трудится 59 опытных сотрудников разных направлений. Мы точно знаем, что делаем и гордимся этим. Не зря лозунг нашей компании звучит: цель «GoldenKey» — ключ от всех дверей

Информация о Голден Кей

Сайт: http://www.golkey.ru