Отзывы сотрудников о компании ОТЕЛЬ КОРТЪЯРД
Юрисконсульт
Возможность карьерного роста
Тактичное руководство без предубеждений.
Отдельный бонус - корпоративное питание и бесплатный доступ в тренажерный зал.
Менеджер по качеству
2. Работа в этой компании дает возможности для профессионального роста;
3. Отличная команда и поддержка со стороны руководства;
4. Компания предоставляет отличные условия для работы,включая современные офисы и комфортные рабочие места, бесплатную служебную парковку, бесплатное питание, посещение тренажерного зала, достойную «белую» заработную плату, возможность карьерного роста.
Подземная парковка для персонала, возможность посещения спортивного зала. Бесплатное питание в рабочее время!
Инженер
Сотрудник
Менеджер по персоналу
Стюард
Повар
Бесплатное питание, много оборудования, развоз и стирка формы
Вы бы хотели работать в ОТЕЛЬ КОРТЪЯРД?
Администратор службы приема и размещения
-Бесплатное питание и парковка
-Учебный отпуск
-хорошая запись в трудовой книжке
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОТЕЛЬ КОРТЪЯРД
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОТЕЛЬ КОРТЪЯРД для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию ОТЕЛЬ КОРТЪЯРД для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ОТЕЛЬ КОРТЪЯРД?
Сотрудники компании ОТЕЛЬ КОРТЪЯРД оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ОТЕЛЬ КОРТЪЯРД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОТЕЛЬ КОРТЪЯРД оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ОТЕЛЬ КОРТЪЯРД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОТЕЛЬ КОРТЪЯРД оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
В Кортъярд Ростов-на-Дону мы предлагаем:
- равные для трудоустройства возможности: мы стремимся принимать на работу сотрудников с самым разным жизненным опытом и поддерживать культурную многогранность коллектива;
- возможности профессионального роста: практическую помощь и теоретическое внутрикорпоративное обучение, которые помогут Вам достигнуть Ваших карьерных целей;
- признание и награды: помимо официального трудоустройства, согласно ТК РФ, и стабильной выплаты "белой" заработной платы, мы предоставляем сотрудникам различные дополнительные льготы, такие как система премии , бесплатное пользование фитнес-центром отеля, бесплатное питание, скидки 20% в ресторанах, транспорт для сотрудников (в ночное время), корпоративные мероприятия.
Информация о ОТЕЛЬ КОРТЪЯРД
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг