Отзывы сотрудников о компании Harant
декабрь 2021
Harant - это место для развития как профессионала. Работа с хорошей зарплатой. Получаю стабильно и есть уверенность в завтрашнем дне. Гибкий график работы, позволяет мне рационально спланировать день. С руководителем приятно общаться и чувствуешь к себе дружелюбное отношение. Своим трудоустройством здесь доволен.
Значимых недостатков для меня нет, а на мелочах зацикливаться не хочется.
Декабрь 2021
Спасибо за отзыв! Преимущества и льготы
Менеджер проекта
ноябрь 2022
Работаю в HARANT с момента открытия, потому что в этой компании: свобода действий, возможность реализовывать свои идеи, коллектив, возможность карьерного и зарплатного роста по собственному желанию, человеческое отношение
Увеличить штат сотрудников, чаще проводить собрания
январь 2022
Компания развивается быстрыми темпами - ты вместе с ней. Очень круто, что есть возможность не просто выполнять "монотонную работу", но и предлагать что-то новое, делиться своим видением работы, к которому руководство прислушивается и внедряет. Очень удобно, что можно работать удаленно.
Увеличить штат) больше людей - больше компания - больше возможностей)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Harant
Рекомендуют ли сотрудники компанию Harant для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Harant для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Harant?
Сотрудники компании Harant оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Harant оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Harant оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Harant оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Harant оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
HARANT.RU - это сервис по поиску юриста с рейтингом в Вашем городе.
На HARANT можно найти квалифицированного юриста/адвоката в вашем городе, исходя из рейтинга по выигрышным/проигрышным делам!
Юристы/адвокаты смогут получать клиентов совершенно бесплатно.