Отзывы сотрудников о компании НПЦ Металлург
Мастер участка
Рабочий
Руководитель отдела менеджмента качества
Обещания выполняются.
Смелые решения и проекты позволяют компании и сотрудникам постоянно развиваться.
Отличный коллектив.
Красивый современный офис и цех компенсируют один недостаток - удалённость от города.
Руководитель по стандартизации, сертификации и метрологии
Комфортные условия для работы, красивый современный офис, доставка корпоративным транспортом, планируется открытие столовой.
Заработная плата белая, выплачивается без задержек, уровень заработной платы достойный, полный соцпакет. Есть система наставничества и обучения, перспективы для роста и развития, своих сотрудников ценят.
Работать здесь очень нравится.
Специалист по тендерам
Слесарь механосборочных работ
Слесарь механосборочных работ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПЦ Металлург
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПЦ Металлург для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию НПЦ Металлург для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании НПЦ Металлург?
Сотрудники компании НПЦ Металлург оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники НПЦ Металлург оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПЦ Металлург оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники НПЦ Металлург оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПЦ Металлург оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 12 оценок.
Компания ООО «НПЦ Металлург» производит электротехническую продукцию под маркой METAENERGY с 2006 года. METAENERGY — это современный производственный кластер предприятий, объединивший опыт российских и зарубежных исследователей в области энергетики и электротехники.
Продукция METAENERGY — это современное российское производство с качеством мирового уровня. Именно на этом мы акцентируем внимание и стремимся внести свой вклад в укрепление доверия к российским производителям, как в самой России, так и за её пределами.
При разработке продукции НПЦ Металлург всегда руководствуется пожеланиями заказчиков и опытом мировых производителей в этом сегменте. Для большинства выпускаемой нами продукции — мы единственные производители в России. Ассортимент нашей продукции составляют:
- Шинопроводы
- Изоляторы
- Силовые шины
- Шинодержатели.
Для удобства работы с нами, мы открываем представительства, филиалы и склады в городах размещения наших постоянных заказчиков.
Информация о НПЦ Металлург
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Металлургия, металлообработка Энергетика