Отзывы сотрудников о компании АЛЬМЕТЬЕВСКАЯ СПЕЦТЕХНИКА
Главный бухгалтер
Машинист кму
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛЬМЕТЬЕВСКАЯ СПЕЦТЕХНИКА
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛЬМЕТЬЕВСКАЯ СПЕЦТЕХНИКА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АЛЬМЕТЬЕВСКАЯ СПЕЦТЕХНИКА для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании АЛЬМЕТЬЕВСКАЯ СПЕЦТЕХНИКА?
Сотрудники компании АЛЬМЕТЬЕВСКАЯ СПЕЦТЕХНИКА оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АЛЬМЕТЬЕВСКАЯ СПЕЦТЕХНИКА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛЬМЕТЬЕВСКАЯ СПЕЦТЕХНИКА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АЛЬМЕТЬЕВСКАЯ СПЕЦТЕХНИКА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛЬМЕТЬЕВСКАЯ СПЕЦТЕХНИКА оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Основная и главная услуга компании ООО "Альметьевская Спецтехника" – перевозки грузов автомобильным транспортом. В рамках данной услуги мы используем собственный и привлечённый парк спецтехники, осуществляя транспортировку на территории Российской Федерации.
ОТНОШЕНИЯ
Мы прилагаем максимум усилий для достижения долгосрочных партнёрских отношений с нашими клиентами, одновременно активно инвестируя в главный наш капитал – персонал.
КАЧЕСТВО
Мы непрерывно совершенствуемся
на основе регулярного мониторинга показателей эффективности и обратной связи от партнёров.
ДОВЕРИЕ И УВАЖЕНИЕ
Мы выполняем все договорные обязательства перед партнёрами и клиентами, стремимся к полной «прозрачности», являясь финансово стабильной компании.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Собственный, постоянно обновляемый автопарк на базе Камаз высокой проходимости, адаптированный для работы в сложных дорожных условиях нашей огромной страны.
СТАБИЛЬНОСТЬ
Возможность работы в "графике", подача транспорта к месту назначения строго в установленные сроки. высокая скорость транспортировки груза с соблюдением условий безопасности, благодаря постоянно оптимизируемым маршрутам.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Высокий уровень оперативности документооборота с заказчиками. страхование гражданской ответственности в ведущих страховых компаниях федерального уровня с высоким рейтингом.
Информация о АЛЬМЕТЬЕВСКАЯ СПЕЦТЕХНИКА