Отзывы сотрудников о компании Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт
Начальник административно-хозяйственного управления
Преподаватель
Непонятная методическая работа
Глупые тесты на компьютере вместо нормального экзамена
Постоянная текучка кадров
Заместитель начальника отдела кадров
Всех сотрудников и даже высший преподавательский состав (профессоры, кандидаты наук, доценты) заставляли заниматься профориентацией. Ставили план набора абитуриентов - как в продажах. Вместо пар преподаватели «бегали по школам» и искали желающих поступить в этот замечательный институт
Расположение в самом центре города.
Второй момент: кураторство здесь включает в себя не только работу с группой, но и коллекторскую работу. Будете звонить всем родственникам студента и выбивать деньги, отчёт по проделанной работе предоставляется в виде скана писем, которые ты отправил им или фото переписок. Унизительно для преподавателя.
Оттуда и такая большая текучка. Каждый год новый состав ППС. По административным сотрудникам ситуация такая же.
В общем, в данном вузе не особо заинтересованы образовательным процессом. Категорически не рекомендую.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт для трудоустройства?
37.5% сотрудников рекомендуют компанию Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт?
Сотрудники компании Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 8 оценок.
Казанский кооперативный институт Российского университета кооперации — перспективный отраслевой вуз республики. Подготовка в институте осуществляется с учетом того, что наши выпускники смогут в последующем применить свои знания в кооперативных организациях, сфере экономической деятельности в нашей стране или за рубежом.
Информация о Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения