Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт

Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт

Забота о сотрудниках Получена: 12.01.2025

Карьерный рост Получена: 12.01.2025

Корпоративная культура Получена: 12.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт

август 2024
2,7
Четкость, планомерность, психологическая комфортность. Возможность повышения квалификации. Реализация индивидуальных проектов преподавателей и студентов.
Повышение заработной платы

Начальник административно-хозяйственного управления

июнь 2024
1,0
Удобнее месторасположение главного здания, современная пропускная система, в общем и в отдельности адекватные люди, каждый понимает куда пришёл.
Много профориентационной работы, о которой не кто не предупреждает, на момент трудоустройства. При чём вся работа по должностной инструкции сводится на нет, так как в первую очередь спрашивают о том, сколько у тебя анкет и договоров абитуриентов, чем занимается приемная комиссия, спросите вы, а ни чем, спрашивает со всех и требует выполнения показателей. Всë с начала и до конца, с набора и воспитания студентов, это наше будущее, а не просто бизнес...

Преподаватель

март 2024
2,0
Интересные коллеги , возможности каких то мероприятий по науке или обучения
Заставляли делать набор
Непонятная методическая работа
Глупые тесты на компьютере вместо нормального экзамена
Постоянная текучка кадров

Заместитель начальника отдела кадров

март 2024
Хороший дружный коллектив, удобное месторасположение. Своевременная выплата заработной платы
Цифровизировать систему

февраль 2024
Коллектив, система распределения обязанностей, грамотное управление и достойное взаимодействие с начальством
В некоторых отделах поставить новые компьютеры и принтеры

октябрь 2023
1,3
Местоположение, заработную плату выплачивали в срок - 2 раза в месяц. Больше наверное плюсов и не было.
Всех сотрудников и даже высший преподавательский состав (профессоры, кандидаты наук, доценты) заставляли заниматься профориентацией. Ставили план набора абитуриентов - как в продажах. Вместо пар преподаватели «бегали по школам» и искали желающих поступить в этот замечательный институт
Приёмную комиссию, обязанности по набору абитуриентов возложить на неё

сентябрь 2023
2,8
Ставка преподавателя повыше, чем в других негосударственных вузах.
Расположение в самом центре города.
Но за эту ставку (чуть выше, чем в других негос.вузах) вас будут заставлять работать еще и продажником. Есть квота по количеству студентов, которые должны поступить от тебя. Каждую неделю отчеты, куда съездил, какое мероприятие провел, сколько людей привел. Наймите отдел продаж и продвижения и требуйте с них.
Второй момент: кураторство здесь включает в себя не только работу с группой, но и коллекторскую работу. Будете звонить всем родственникам студента и выбивать деньги, отчёт по проделанной работе предоставляется в виде скана писем, которые ты отправил им или фото переписок. Унизительно для преподавателя.
Оттуда и такая большая текучка. Каждый год новый состав ППС. По административным сотрудникам ситуация такая же.

сентябрь 2023
1,5
Средняя по городу заработная плата, оборудованное рабочее место.
Текучка кадров. Нужно постоянно обзванивать обучающихся и абитуриентов по вопросам оплаты и поступления. У каждого сотрудника, в том числе у ППС есть норма по приведению абитуриентов. Методическая работа устроена так, что ежегодно нужно обновлять рабочие программы и фонды оценочных средств, даже по таким дисциплинам как математика...
В общем, в данном вузе не особо заинтересованы образовательным процессом. Категорически не рекомендую.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт для трудоустройства?

37.5% сотрудников рекомендуют компанию Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 8 оценок.

Казанский кооперативный институт Российского университета кооперации — перспективный отраслевой вуз республики. Подготовка в институте осуществляется с учетом того, что наши выпускники смогут в последующем применить свои знания в кооперативных организациях, сфере экономической деятельности в нашей стране или за рубежом.

АЛИБРА
НАМИ, ФГУП
Rebotica
СЕРКОНС

Информация о Российский университет кооперации, Казанский кооперативный институт

Сайт: http://kazan.ruc.su/

Категория: Образовательные учреждения