Строительная компания Август

4,9

Ипотечный брокер

Новороссийск,
октябрь 2023
Стабильность заработной платы. Комфортный климат в коллективе.
За время работы никаких проблем с работодателем не было, уволилась из-за удаленности рабочего места от места проживания. Ничего плохого не было, стабильная ЗП, стабильная работа.

Юрист

сентябрь 2023
Проработала 2,5 года на позиции ведущего юриста и в связи с переездом пришлось покинуть компанию. Постараюсь честно описать плюсы и минусы данного работодателя.

Компания небольшая, всего 17 человек в головном офисе. Сам офис располагается в центре города – это одновременно и преимущества и недостаток. Так летом приятно выйти с работы и прогуляться, но так как у компании нет своей парковки, приходиться утром тратить кучу времени.

Наверное, коллектив – это самое большее что мне нравилось. Никаких склок и "будем дружить против …". Руководитель адекватный, понимающий человек. Конечно иногда случаются рабочие моменты, но куда же без этого?)
Из минусов:

В офисе нет кухни. Во время обеда кто-то выходит, но по большей части мы либо заказывали еду в офис, либо носили ланч-боксы. Поначалу было непривычно наблюдать картину, когда коллеги прямо на рабочих местах хомячат) Потом привыкла.

Юрист в головном офисе представлен одним человеком. Это тоже и плюс и минус. Да, это большой опыт приходится работать в режиме многозадачности – сегодня согласовываю договор, отвечаю дольщикам, завтра суд и т.д. Сначала мне даже это нравилось, но после года такой работы хочется стабильности что ли. Не то, чтобы я боюсь работы, но каждый раз что-то новое. За такое можно было бы доплачивать, а так заплата обычная для строительной отрасли (ну может чуть выше среднего, но не более).

Смотря на себя в прошлом, наверное сейчас бы я не пошла – мне хочется поспокойнее что ли. Но если получить опыт или переходить из другой отрасли, то самое то!

Инженер ПТО

апрель 2022
Работаю в компании уже почти год. Тут работают очень дружные и нацеленные на общий результат люди с которыми приятно общаться и на рабочем месте и за его пределами. Также есть возможность продвижения по карьерной лестнице. Заработная плата всегда приходит в полном объеме и без задержек. Офис находится в центре и следовательно удобно добираться на общественном транспорте так как сюда ходят все виды общественного транспорта.
Было бы неплохо, если бы было больше бесплатных мест для парковки, но со временем уже знаешь где можно быстро найти место припарковаться

Ведущий инженер ПТО

февраль 2022
Работаю в компании второй год. Из плюсов: возможность карьерного роста, лояльное руководство, сплоченный коллектив, комфортная рабочая обстановка, удобный офис в центре.
Нравится, что компания заинтересована в постоянном улучшении профессиональных навыков своих сотрудников. Повышения квалификации, обучения, профильные тренинги, посещение строительных выставок организованы за счёт работодателя.
Руководство нацелено на достижение качества строящихся объектов, рабочий процесс грамотно организован, каждый сотрудник вовлечен для достижения общего результата.
Сложности с поиском парковки возле офиса

февраль 2022
Работаю в строительной компании больше года. Удобное расположение офиса , дружный коллектив, порядочные и справедливые руководители. Должностные обязанности чётко разграничены за каждым сотрудником. Из преимуществ дополнительно можно отметить, что заработная плата выплачивается вовремя, без задержек. Отпуска согласно графику.
Неплохо было бы организовать парковку для сотрудников

Изучите отзывы по отделам

Юридический отдел и налогообложение
Продажи и развитие бизнеса

Помощник руководителя коммерческого отдела

февраль 2022
Работаю в строительной компании Август около года на позиции помощника руководителя коммерческого отдела. Прежде всего хочу отметить топ-менеджеров компании. Работать под руководством таких профессионалов – огромное удовольствие. Отличный коллектив талантливых специалистов, достойный уровень заработной платы, офис в центре города и множество других приятных бонусов. Как и в любой организации тут есть свои нюансы, но они незначительные. Перспективная компания, которая с каждым годом продолжает расти и развиваться!
Создание отдельной комнаты для отдыха и приема пищи

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительная компания Август

Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительная компания Август для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Строительная компания Август для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Строительная компания Август оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Строительная компания Август оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Строительная компания Август оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Строительная компания Август, основанная в 2014 году, является динамично развивающимся застройщиком в Краснодарском крае. 108 000 м² сдано, первыми в крае перешли на новые правила 214 ФЗ.

За это время сформировалась сплоченная команда квалифицированных специалистов способных реализовать проект любой сложности. Приоритетное направление деятельности компании – строительство жилых комплексов комфорт класса с современной архитектурой и эргономичными планировками.

СК Август – строим будущее, а не квадратные метры!

МТС
Ozon