Отзывы сотрудников о компании Территориальное управление Росимущества в городе Москве
Ведущий специалист-эксперт
Ведущий специалист-эксперт
Главный специалист-эксперт
1. Проработав почти два месяца поняла, что не получаю нужного для моей профессии опыта за те деньги на которые я согласилась пойти в Управление;
2. Для нового сотрудника не имеется мотивированной финансовой составляющей;
3. Днём выполняются распоряжения руководителя после работы можно и свою работу сделать, но отработав 9 часов в день уже надо идти готовить ужин и спать, но выбор стоит либо кушать, либо работать. :)
4. Спустя месяц после того как ничему не научилась, поступают уже требования, нормы обЪемов и дедлайн.
5. Руководство не приветствует приоритет личной жизни и обстоятельств.
Это часть минусов из-за которых на мой взгляд не может пройти испытание работодатель.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Территориальное управление Росимущества в городе Москве
Рекомендуют ли сотрудники компанию Территориальное управление Росимущества в городе Москве для трудоустройства?
37.5% сотрудников рекомендуют компанию Территориальное управление Росимущества в городе Москве для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Территориальное управление Росимущества в городе Москве?
Сотрудники компании Территориальное управление Росимущества в городе Москве оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Территориальное управление Росимущества в городе Москве оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Территориальное управление Росимущества в городе Москве оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Территориальное управление Росимущества в городе Москве оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Территориальное управление Росимущества в городе Москве оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 8 оценок.
Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по управлению федеральным имуществом. Федеральное агентство по управлению государственным имуществом является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в области приватизации и полномочия собственника, в том числе права акционера, в сфере управления имуществом Российской Федерации