Аккордтек

Аккордтек

Отзывы сотрудников о компании Аккордтек

Группа компаний "Аккорд-СБ" уже  30 лет является одним из ведущих поставщиков оборудования систем безопасности на российском рынке. Наши партнеры - крупнейшие зарубежные и российские производители. Группа компаний "Аккорд-СБ" является эксклюзивным дистрибьютором продукции торговых марок: ACCORDTEC, A-TEC.

Наличие собственной производственной базы и многолетний опыт в разработке оборудования позволяют ежегодно выводить на рынок новые качественные продукты.  ACCORDTEC - безупречная деловая репутация и полное доверие потребителя к качеству продукции.

Комфортный офис с командой единомышленников, в которой ценят профессионалов.   Мы создаем привлекательные рабочие места, обучаем сотрудников и способствуем их профессиональному и личностному росту.   В нашей компании каждый может стать успешным, проявляя свои таланты.

https://accordtec.ru  Москва, улица Годовикова, 9с1, подъезд 1.3 (территория технопарка Калибр)