Отзывы сотрудников о компании Государственное бюджетное учреждение Республики Саха (Якутия) Республиканский центр инфокоммуникационных технологий
Ведущий инженер-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Государственное бюджетное учреждение Республики Саха (Якутия) Республиканский центр инфокоммуникационных технологий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Государственное бюджетное учреждение Республики Саха (Якутия) Республиканский центр инфокоммуникационных технологий для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Государственное бюджетное учреждение Республики Саха (Якутия) Республиканский центр инфокоммуникационных технологий для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Государственное бюджетное учреждение Республики Саха (Якутия) Республиканский центр инфокоммуникационных технологий?
Сотрудники компании Государственное бюджетное учреждение Республики Саха (Якутия) Республиканский центр инфокоммуникационных технологий оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Государственное бюджетное учреждение Республики Саха (Якутия) Республиканский центр инфокоммуникационных технологий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Государственное бюджетное учреждение Республики Саха (Якутия) Республиканский центр инфокоммуникационных технологий оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Государственное бюджетное учреждение Республики Саха (Якутия) Республиканский центр инфокоммуникационных технологий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Государственное бюджетное учреждение Республики Саха (Якутия) Республиканский центр инфокоммуникационных технологий оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
ГБУ РС (Я) "Республиканский центр инфокоммуникационных технологий" создан в соответствии с Указом Президента Республики Саха (Якутия) от «29» октября 2010 года №325.
Предметом деятельности ГБУ РС (Я) "РЦИТ" является программное, информационное и техническое обеспечение деятельности исполнительных органов государственной власти Республики Саха (Якутия), их подведомственных учреждений с целью автоматизации их деятельности, в том числе для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронном виде на основе широкого использования информационно-коммуникационных технологий.
Информация о Государственное бюджетное учреждение Республики Саха (Якутия) Республиканский центр инфокоммуникационных технологий