Отзывы сотрудников о компании Торговое оборудование Евромаркет
Инженер
Инженер-электрик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговое оборудование Евромаркет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговое оборудование Евромаркет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Торговое оборудование Евромаркет для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговое оборудование Евромаркет?
Сотрудники компании Торговое оборудование Евромаркет оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Торговое оборудование Евромаркет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговое оборудование Евромаркет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Торговое оборудование Евромаркет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговое оборудование Евромаркет оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Завод торгового Оборудования «Евромаркет» основан в 2010 году, - российский производитель стеллажей из металла, ЛДСП и дерева с и холодильных витрин. Мы лидируем в области производства нестандартного оборудования а также единственный завод имеющий мощный маркетинговый интернет-канал.
Наша миссия - поставлять оборудование, которое действительно продает и делает торговые залы магазинов более эффективными.
Факты о заводе “Евромаркет”:
Объем производства завода в настоящее время более 90 000 погонных метров торгового оборудования в год.
Евромаркет - один из немногих заводов в России, который делает оборудование не большими партиями,
Евромаркет -один из немногих заводов в России, который выдерживает сроки изготовления торговых стеллажей в 2 календарные недели и 3 недели для витрин
Завод обладает собственным конструкторским бюро и дизайнером
Евромаркет - команда, которая не брезгует помогать своим партнерами с разработкой планировки, расстановки оборудования, дизайн проектами и производством индивидуализированных изделий
Производственные мощности завода находятся в г. Электросталь Московской области. Торговое оборудование производится в цехах общей площадью 4 800 кв. м. Заводу также располагает двумя складских зданиями, реализация продукции ведется через московский офис.