Лояльность руководства в плане графика. Есть возможность подменится в нужный день. Комфортные условия труда. Адекватный коллектив.Достойная заработная плата, без задержек, удержаний и штрафов.
Не критично, но может быть стоило бы рассмотреть возможность доставки сотрудников до места работы служебным транспортом.
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВАЯК для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ВАЯК для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ВАЯК?
Сотрудники компании ВАЯК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ВАЯК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВАЯК оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ВАЯК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВАЯК оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Электротехническая компания ВАЯК, успешно развивающаяся компания с более 26-летним опытом работы, специализирующаяся в области комплексных поставок электротехнической продукции, ремонта электродвигателей, а так же производства низковольтных комплектных устройств (сборка НКУ). Мы постоянно отслеживаем новинки электротехнического рынка и предлагаем покупателям лучшие предложения с точки зрения цены, качества, сроков изготовления и поставки.