Отзывы сотрудников о компании Ламинарные Системы
Руководитель отдела персонала
октябрь 2024
Стабильная, надежная компания. Отработанные процессы, белая зп.
Готовность к изменениям, карьерный рост, интересные задачи.
сентябрь 2024
Близость от дома до работы, отличный график работы без сверхурочных и выходных дней.
Улучшить можно всё с моей точки зрения. Хотя у персонала высшего звена другие мысли на этот случай.
Кладовщик-комплектовщик
январь 2023
Условия для сотрудников более чем хорошие. Единственный минус неудобное расположение.
Лично меня устраивало всё
Контролер качества
октябрь 2022
аккуратность с выплатой заработной платы.
повысить уровень зарплаты для работников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ламинарные Системы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ламинарные Системы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ламинарные Системы для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Ламинарные Системы?
Сотрудники компании Ламинарные Системы оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ламинарные Системы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ламинарные Системы оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ламинарные Системы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ламинарные Системы оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
LAMSYSTEMS - крупнейший в России и странах СНГ производственный холдинг - разработчик и производитель оборудования для защиты рабочего продукта, оператора лаборатории и окружающей среды. Мы занимаемся также разработкой и производством средств индивидуальной защиты (СИЗ) для медицинских работников, производств и лабораторий. Наша продукция используется везде, где требуется надежная защита от заражения микроорганизмами и вирусами.
Предприятие работает на отечественном и международном рынке. Мы - лидеры в отрасли СИЗ, аналогов нашему производству практически нет! В условиях нынешней эпидемиологической ситуации, когда многие сокращают объемы производства, мы очень быстро их наращиваем и расширяемся!