Отзывы сотрудников о компании Инструм-Рэнд
4,9
Бухгалтер
Тольятти,
октябрь 2024
Отличная команда, условия для работы, поддержка со стороны руководства. Достойный уровень зарплаты. Официальное трудоустройство с первого дня.
Корпоративные мероприятия, встречи с коллегами сильно повышают эффективность в работе.
Веб-разработчик
Тольятти,
март 2023
Гибкий рабочий день. Свобода принятий решений в реализации проектов. Лояльное руководство.
Можно увеличить продажи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инструм-Рэнд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инструм-Рэнд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Инструм-Рэнд для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Инструм-Рэнд?
Сотрудники компании Инструм-Рэнд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Инструм-Рэнд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инструм-Рэнд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Инструм-Рэнд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инструм-Рэнд оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "ИНСТРУМ-РЭНД"
Организация более 5 лет на рынке РФ. Наши направления:
- Проектирование «под ключ»;
- Автоматизирования технологических процессов;
- Осуществление сервисной поддержки;
- Разработка и изготовление нестандартного оборудования;
- Модернизация действующего оборудования;
- Поставка промышленного оборудования из Европы и Азии.
- Решает задачи комплексного оснащения рабочих мест, сборочных конвейеров, сервисное обслуживание и ремонт поставляемого пневмоинструмента и специального оборудования, производит анализ состояния сборочного производства.
- Выполнили более 500 проектов.
- Нам доверяют крупные заказчики, такие, как: АВТОВАЗ, Легран, Жигулевская ГЭС, Тпв рус, и т.п.
- ООО "ИНСТРУМ-РЭНД" является официальным дистрибьютором компании Ingersoll Rand крупнейшего в мире производителя пневмоинструмента и компрессорного оборудования.
Наш сайт: http://инструм-рэнд.рф/