Нормально

Отзывы сотрудников о компании МКУ Муниципальный центр управления регионом Одинцовского городского округа Московской области

1,5
3,0

Аналитик

Одинцово,
октябрь 2021
1,8
Работа рядом с домом это всегда комфорт, с утра можно поспать подольше и на обед домой сходить, офис был в пешей доступности. Однако из плюсов на этом всё. Уволилась и не пожалела.
Просят задерживаться или жить на работе, будьте готовы к этому.
Лучше относиться к людям, ведь помимо работы есть и личная жизнь

Одинцово,
декабрь 2023
2,2
Ксть возможность быстрого карьерного роста: от исполнителя до руководителя можно вырасти за 4-6 месяцев
Сотрудники должны отдыхать, ходить в отпуск

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МКУ Муниципальный центр управления регионом Одинцовского городского округа Московской области

Рекомендуют ли сотрудники компанию МКУ Муниципальный центр управления регионом Одинцовского городского округа Московской области для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию МКУ Муниципальный центр управления регионом Одинцовского городского округа Московской области для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МКУ Муниципальный центр управления регионом Одинцовского городского округа Московской области оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МКУ Муниципальный центр управления регионом Одинцовского городского округа Московской области оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МКУ Муниципальный центр управления регионом Одинцовского городского округа Московской области оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

МКУ «МЦУР Одинцовского городского округа» курирует вопросы обеспечения деятельности Одинцовского городского округа Московской области при реализации функций оценки, анализа и прогнозирования ситуации, стратегического, текущего и оперативного планирования, мониторинга и контроля исполнения управленческих решений.

Главной задачей МЦУР являются сбор и анализ данных обо всех сферах жизни округа.

Команда ЦУР Одинцовского городского округа открыта для всех, кто желает внести в работу муниципалитета новые идеи и улучшить качество жизни граждан нашего округа.

Присоединяйся к нам и ты увидишь, как помогаешь меняться городу!

Для записи на собеседование свяжитесь с нами по телефону +7 982 4938210 Любовь

Одинцово 2