Отзывы сотрудников о компании Студия 42
Project manager
Руководство высококвалифицированное и открыто к идеям команды, что создает доверительную атмосферу.
В целом, работа здесь вдохновляет и приносит радость.
Менеджер проектов
- Реальный карьерный рост и сбалансированная система грейдов. Пришёл в компанию на позицию бизнес-аналитика, вырос до менеджера проектов и есть куда расти дальше;
- Отзывчивое и чуткое руководство;
- Хорошие условия труда: Есть кухня, кофемашина, гитары и барабаны для отдыха и проведения досуга, постоянные спортивные и оздоровительные мероприятия, устоявшиеся в коллективе;
- Доверительная и тёплая атмосфера с коллегами.
- Коллектив увеличивается медленнее, чем хотелось бы.
Заместитель генерального директора
Руководство всегда выполняет свои обязательства и обещания.
Работы хватает. Нет крутых тусовок, зато есть много ламповых вечеров на кухне компании с настольными играми и гитарами.
Стараются дать бесплатное обучение по работе и англ языку.
Хорошее место работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия 42
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия 42 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Студия 42 для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия 42?
Сотрудники компании Студия 42 оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Студия 42 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия 42 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Студия 42 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия 42 оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Мы разрабатываем цифровые продукты для компаний ТЭК и банков. Мы быстро и уверенно развиваемся, поэтому приглашаем в наш дружный коллектив новые силы.
Разрабатываем сложные бизнес-системы, сайты, личные кабинеты, тренажеры, мобильные приложения:
Виртуальные тренажеры — линейка продуктов для обучения в сфере промышленной безопасности. С проектом «Симулятор ПТМ» – мы стали резидентом Сколково и Тюменского Технопарка, финалистами акселератора СПРИНТ от ФРИИ.
Система LiveFeed — наш продукт для внутренних корпоративных коммуникаций, включающий мобильное приложение, веб и Личный кабинет.
Аутсорс в коммуникациях и обучении — разрабатываем небольшие игры, корпоративные сайты и спецпроекты, 3D-тренажеры, VR и AR приложения. Иногда занимаемся продвижением, рекламой и репутационным менеджментом. У нас не бывает рутинных и проходных проектов.
Аутсорс разработка бизнес-систем — разрабатываем аналитические и учетные системы, отдельные модули, API с мобильными приложениями. Большие проекты, много бизнес-логики, и часто непростые задачи.
Основная часть наших клиентов в Санкт-Петербурге, Москве, Омске, в ХМАО и ЯНАО, в Тюмени не так много проектов (например, мы разработали порталы «Мегатюмень», и «Тюменская область сегодня»).
В работе мы сфокусированы на результате, всегда выполняем свои обязательства и обещания. Внутри команды поддерживаем открытые и доверительные отношения, каждый может быть в курсе всех проектов, и внести свой вклад в любой.
Информация о Студия 42
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование