Отзывы сотрудников о компании КПК Содействие
Региональный директор
Руководитель отдела персонала
Бизнес-ассистент
А корпоративная культура компании - отдельная и очень увлекательная тема! Регулярные праздники, конкурсы и викторины
Коллеги - милейшие люди, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы
Руководитель службы телефонных продаж
Комфортный оснащенный офис в центре города, кофе-брейки, внутрикорпоративная валюта компании и магазин корпоративных товаров.
Понятные цели компании, цели отделов, каждого сотрудника.
Много интересных задач.
Оплата труда выше рынка, всегда есть возможность перевыполнить план и получить больше премии.
Здесь приветствуется инициатива, личный и профессиональный рост, есть большая корпоративная библиотека.
Есть возможность карьерного роста и передвижений внутри компании.
Есть возможность удаленной работы при необходимости.
Младший специалист отдела аналитики и информационных систем
Офис-менеджер
Вы бы хотели работать в КПК Содействие?
Руководитель отдела продаж
1. Карьерный рост.
Для меня важна возможность роста, не только личного, а также и профессионального. Пришла я на должность специалиста отдела продаж ипотечных продуктов в 2014 г., на сегодня я руководитель отдела. Руководство поощряет и награждает повышением, это прекрасно.
Политика руководства компании мне очень откликается - каждый должен чувствовать себя на своем месте комфортно и заниматься тем, от чего сотрудник получает удовольствие, и как следствие и результат соответствующий. Т.е. сотрудник компании может попробовать себя в другой должности, которая ему ближе по душе и получить хорошие навыки, ведь благодаря встроенной системе обучения, с налаженными процессами, с наставничеством это становится возможным.
2. Официальное трудоустройство и оплата труда.
В "Содействии" большой штат сотрудников, и все оформлены официально. Для меня это тоже не мало важно - Всегда оплата производится во время, есть премии, бонусы, отпускные и больничные.
3. Команда и атмосфера
У меня ощущение такое, что работают в компании уникальные люди. Когда я только пришла в компанию, мне показалось, что я знаю всех много лет. Дружелюбный коллектив, радужная обстановка, нет никакого разделения и корон на голове, все готовы помочь- как же это приятно. Я это очень ценю, спасибо отдельное за такую прекрасную семью - руководству и конечно всему коллективу.
4. Что продаем?
Я всю жизнь работаю в продажах и для меня важно ЧТО продавать. Я против обмана людей и никогда не посоветую никому того, что сама не попробовала.
Миссия компании - Помогать хорошим людям улучшить жилищные условия и качество жизни, и мне это близко по духу, поэтому у меня получается это делать и получать от этого максимальное удовольствие. Ко мне поступают большое количество благодарных откликов (отзывов) от клиентов, ведь Благодаря компании многие семьи решили свои жилищные вопросы, и я вместе с ними радуюсь)
Ранее я работала в разных банках и мне есть с чем сравнить. То, что дает мне компания никогда не давал ни один Банк. Здесь, я как член большой семьи, где мы делаем общее дело и помогаем людям.
КПК "Содействие" - это лучший мой работодатель, искренне признаюсь в ЛЮБВИ!
Нравится законность бизнеса, его прозрачность и каждая успешно пройденная проверка ЦБ или СРО укрепляет веру в правильность этого чувства.
Интенсивность работы высокая, всегда есть чем заняться.
Руководство заинтересовано в повышение квалификации и профессионализма сотрудников - проводит обучающие мероприятия или заказывает их у сторонних подрядчиков, есть своя библиотека с кучей полезных книг, стремление к саморазвитию очень здесь ценится. Возможности роста есть.
По зарплате не обижают - кто хорошо работает, тот хорошо и получает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КПК Содействие
Рекомендуют ли сотрудники компанию КПК Содействие для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КПК Содействие для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании КПК Содействие?
Сотрудники компании КПК Содействие оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники КПК Содействие оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КПК Содействие оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники КПК Содействие оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КПК Содействие оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 15 оценок.
Группа компаний "Содействие" - ведущая финансовая группа, поддерживающая бизнес и экономический рост регионов России. Наши офисы уже расположены в 41 регионе страны. Более 18 лет “Содействие” обеспечивает быстрый и удобный доступ к финансовым ресурсам для более чем 30 000 клиентов! Мы являемся признанными экспертами в финансовой сфере. Желая улучшить жизнь хороших людей, мы вышли на федеральный уровень. В нашей команде уже более 100 талантливых сотрудников, и если готов построить карьеру в финансовой сфере и у тебя есть желание развиваться и проявлять себя, то ты именно тот, кого мы ищем! Присоединяйся к нам!
Информация о КПК Содействие
Категория: Финансовый сектор