Отзывы сотрудников о компании Квартирное бюро EASYRENT
Администратор
Тольятти,
июль 2024
Открытость руководства.Оплата более чем достойная.
Работа в этой компании дала мне возможность карьерного роста.
Мотивацию сотрудников)
Коммерческий директор
Тольятти,
июль 2024
Ответственный работодатель, всегда своевременная заработная плата. Сплоченный дружный коллектив.
От работы в компании всегда только позитивные эмоции
Можно было бы чуть увеличить заработную плату
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Квартирное бюро EASYRENT
Рекомендуют ли сотрудники компанию Квартирное бюро EASYRENT для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Квартирное бюро EASYRENT для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Квартирное бюро EASYRENT?
Сотрудники компании Квартирное бюро EASYRENT оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Квартирное бюро EASYRENT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Квартирное бюро EASYRENT оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Квартирное бюро EASYRENT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Квартирное бюро EASYRENT оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Начиная с 2015г наша компания занимается временным размещение гостей г.Тольятти, а начиная с 2022г в гг.Самара, Ульяновск, Пенза. Благодаря внимательному отношению к своим гостям наш рейтинг на ресурсе Booking.com составляет 9.2 из 10, что является одним из самым высоких среди подобных обьектов. Наш девиз - домашний уют по доступной цене!
Информация о Квартирное бюро EASYRENT
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг