Грас-Саратов ДСК

Забота о сотрудниках Получена: 07.01.2025

Карьерный рост Получена: 07.01.2025

Корпоративная культура Получена: 07.01.2025

Найдено: 9 из 9 отзывов
По специальности «Инженер-наладчик АСУТП»

Отзывы сотрудников о компании Грас-Саратов ДСК

Начальник ОТК и лаборатории

ноябрь 2024
- Отличное место работы для карьерного роста. Грамотные специалисты и руководители предприятия дают огромный опыт и возможность расти и развиваться молодым сотрудникам внутри компании.
- Достойная оплата труда в данной сфере.
- Бесплатная доставка сотрудников до и от предприятия.
- Каждый год индексируется заработная плата.
- Хороший коллектив
- Качество выдаваемой спецодежды и спецобуви, при постоянной работе срок носки уменьшается в разы требуемой нормы.
- Косметический ремонт и замена мебели в лаборатории, за 10 лет мебель уже потеряла былой внешний вид.

Коммерческий директор

июнь 2024
Отработал в компании 6,5 лет, начинал в должности менеджера по продажам, вырос до коммерческого директора.
Карьерный рост есть, руководство дает возможность молодым кадрам расти и развиваться.
Уровень ЗП ,на мой взгляд, достойный, руководство анализирует рынок труда и при возможности увеличивают ЗП.
Компания полностью белая, соответственно, никакой черной ЗП нет, тоже считаю это огромным плюсом.
Коллектив хороший, со всеми сложились хорошие отношения, вспоминаю только добрым словом.
Резюмируя скажу так, я благодарен заводу за возможность расти и развиваться. Однозначно рекомендую данное место работы, так как работа действительно интересная!
Открыть доп офис продаж в центре города , так как отдел продаж, как и сам завод находится на окраине города.

Автомеханик

март 2024
Белая зп. без задержек, бесплатная доставка и развоз сотрудников, выплачивали премию, идексация зп., свежий автопарк.
ускорить процессы согласования при покупке запасных частей, поднять зп.

Наладчик КИПиА

март 2024
1,5
Своевременная выплата белой зарплаты, сменный график, автоматизированное производство.
Плохое отношение руководства к сотрудникам, экономят на зарплатах , каждый сотрудник работает на 3-4 рабочих местах, запустить производство армирования.

менеджер по продажам

январь 2024
Хорошее производственное предприятие с белой ЗП. Работа всегда есть, особенно в сезон. Все переработки оплачиваются. никто ни кого не обманывает. По итогам года (а иногда и месяца) дают дополнительную премию! Постоянно занимаются повышением квалификации персонала, проводят доп.обучения.
Увеличить ЗП на предприятии. Коллектив хороший, все достойны большего! Дополнительно улучшить транспортную доступность, поскольку кроме как корпоративным транспортом и личного автомобиля туда не добраться.

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
Проектирование и исследования

Менеджер отдела продаж

ноябрь 2023
Достойная зарплата, дружелюбный коллектив, вменяемый генеральный директор.
Приходилось выходить по субботам, но благо за это доплачивали. В сезон очень много работы (заявок) не помешало бы увеличить количество менеджеров, хотя бы +1

Инженер

октябрь 2023
Работаю в компании
Хорошее место работы - отзывчивый и доброжелательный коллектив, адекватное руководство
В дополнение к своевременной оплате труда, собственно как и на любой другой работе, - лишь уровень такой оплаты.

Дежурный электромонтер

ноябрь 2022
1,5
Своевременная оплата труда Корпоративный транспорт Место для парковки Наличие места для обеда ,есть чайник ,микроволновка.
Уволился по причине за отказ убирать цементный раствор. Это одна из большого списка причин.
Работа на высоте 10 метров. Заставляют убирать территорию, рыть ямы, собирать мусор.
Месяц работает завод, месяц стоит. Не советую идти, пенсионерам можно.
Осмотр 50 щитов каждые 4 часа , росписи снятие показаний каждый день лишь чем нибудь занять ,чтобы не сидел. Когда стоим зарплата ниже на 6000 руб.

Электрик

октябрь 2022
1,7
Современное импортное оборудование. Своевременные выплаты ЗП.
Вакансии висят на сайтах работы годами, переработки, текучка кадров. Оборудование хоть и импортное, но всё изношенное. Вся территория завалена кирпичами на которую очень сильно упал спрос. Предприятие медленно, но верно идёт ко дну.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Грас-Саратов ДСК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Грас-Саратов ДСК для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Грас-Саратов ДСК для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Грас-Саратов ДСК оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Грас-Саратов ДСК оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Грас-Саратов ДСК оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.

ООО "ДСК "ГРАС - Саратов" это современный завод  по производству блоков и плит из автоклавного ячеистого газобетона. Реализация такого крупного и важного объекта именно на Саратовской земле стала возможной при финансовой поддержке государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» и поддержки  Правительства Саратовской области и личного участия Губернатора.

Компания "ГРАС" также участвует в развитии современного и доступного жилья во многих регионах России и будет активно использовать газобетон в собственном строительстве в Саратовской области. Блоки и плиты из газобетона используются практически во всех сферах строительной промышленности: жилищной, промышленной, сельскохозяйственной, а также при возведении школ, больниц, административных и общественных зданий и т.д.

10 621 отзыв

Информация о Грас-Саратов ДСК