Отзывы сотрудников о компании Джей энд Эс
Менеджер языковой школы
Преподаватель английского языка
Менеджер по поставкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Джей энд Эс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Джей энд Эс для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Джей энд Эс для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Джей энд Эс?
Сотрудники компании Джей энд Эс оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Джей энд Эс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Джей энд Эс оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Джей энд Эс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Джей энд Эс оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
JandS - лидер в сфере образовательных услуг в Сибири с 1996 года. Нас выбирают для обучения в России и за рубежом, нам доверяют обучение своих детей более 1600 родителей ежегодно, с нами работают более 150 специалистов разных сфер.
О нас в цифрах:
90 преподавателей-профессионалов, авторы учебников и тьюторы Британского совета 17 экзаменаторов Cambridge Assessment English 22 методиста и наставника, помогающих расти в сфере преподавания 2 филиала в Новосибирске, 13 филиалов в Омске и Языковая школа в Праге 6 подразделений для обучения: языковые школы (преподающие более 14 иностранных языков), онлайн-школа JandS-Online, Российско-Британская школа, Детский центр “ТИМ”, Международное образовательное агентство, Международный экзаменационный центр.
В нашей компании вы можете - начать свою карьеру в любой сфере и вырасти до настоящего специалиста - продолжить работу в своей сфере с возможностью развития и расширения знаний и умений - выбрать направление по душе или совмещать интересные вам профессии - пройти курс повышения квалификации в нашем Корпоративном университете
Начни работать как преподаватель и стань экзаменатором Cambridge Assessment English или вырасти до методиста Компании. Мы всегда рады видеть в нашей команде:
преподавателей иностранных языков, влюбленных в свою профессию
преподавателей в онлайн-школу, готовых осваивать новые технологии и развиваться в этом направлении
менеджеров в языковые школы, заряженных на получение результата
специалистов по рекламе, smm, seo, программированию на аутсорсинг, умеющих находить пути решения, предлагать новые идеи и эффективно реализовать задачи в срок.
Начни карьеру в JandS: Откликнись на вакансию или напиши на почту irina_js@mail.ru Пройди собеседование с нашим HR специалистом и руководителем Пройди адаптацию и стажировку в компании И стань частью команды JandS
Информация о Джей энд Эс
Категория: Образовательные учреждения