Отзывы сотрудников о компании Market Element
Старший административный менеджер
Административный менеджер
Администратор
Коллектив дружный, развита корпоративная культура, руководство слышит своих сотрудников и помогает развиваться. Так же есть карьерный рост, есть к чему стремиться.
Условия труда комфортные заработная плата достойная
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Market Element
Рекомендуют ли сотрудники компанию Market Element для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Market Element для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Market Element?
Сотрудники компании Market Element оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Market Element оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Market Element оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Market Element оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Market Element оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы быстрорастущая сеть автошкол по всей России За 8 лет работы нам удалось прочно занять лидирующие позиции в своем сегменте, обучить более чем 35 000 довольных и лояльных клиентов, и уверенно развивать новые направления.
Наши сильные стороны это ориентированность на результат каждого клиента, четкое структурирование обучающего материала, а также большие наработки в привлечении новых клиентов. Наша цель построить федеральную сеть автошкол во всех крупных городах России
Наша миссия давать нашим студентам все более и более качественные знания от самых передовых специалистов в России и мире. Мы даем лучших инструкторов и преподавателей. Чем лучше мы его научим, тем безопаснее будет на дорогах нашей страны!