Отзывы сотрудников о компании Logsis
Большой опыт получила в работе с клиентами и в целом в сфере логистики. Нормированный рабочий день, никаких переработок и з/п всегда штатно. Была вынуждена уйти по семейным обстоятельствам.
Простота в общении внутри компании. Со всеми отделами быстрая и эффективная коммуникация.
Зарплата всегда вовремя, окладная часть, что для меня было важно, чтобы можно было правильно планировать свои расходы, так же при желании можно выходить на дополнительные смены.
Водитель-курьер
Кладовщик
Возможность подработок
Сменный график
Курьер
Водитель
Рабочий день с 8 утра до 22:00.
Менеджер по продажам услуг
Вы бы хотели работать в Logsis?
Руководитель коммерческого отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Logsis
Рекомендуют ли сотрудники компанию Logsis для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию Logsis для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Logsis?
Сотрудники компании Logsis оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Logsis оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Logsis оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Logsis оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Logsis оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 14 оценок.
LOGSIS - логистическая компания, работающая на рынке услуг экспресс-доставки в Москве и Московской области.
Основное направление деятельности - обслуживание интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли, позволяющее нашим партнерам получить качественные услуги по доставке заказов в Москве и всей Московской области.
Для интернет-магазинов мы предоставляем курьерскую доставку и сеть пунктов выдачи заказов.
Несмотря на значительные расстояния и не всегда хорошую транспортную инфраструктуру Подмосковья, мы создали уникальную систему логистики, что позволяет нам осуществлять доставку заказа «до двери» по всей Московской области гарантированно на следующий день и по минимальной цене.