Мэйфлор

Мэйфлор

Отзывы сотрудников о компании Мэйфлор

Руководитель отдела продаж

январь 2023
Прошла собеседование , очень компетентный и внимательный HR . Гибкий график , достойный уровень оплаты и интересный продукт . Коллектив сплоченный и друг за друга горой .
Возможности вертикального роста ограничены и , конечно, заработная плата побольше никогда не помешает

Офис-менеджер

Красногорск,
декабрь 2022
Комфортный офис - свое рабочее место, выдают технику. Есть система мотивации на каждый отдел, выплаты своевременные. Объясняют и адаптируют к рабочему процессу. Гибкий обеденный перерыв, обсуждаемый график работы. Адекватное отношение к праздникам или семейным обстоятельствам. Есть внутренние скидки для сотрудников на товары и бакалею.
Для менеджеров (да и флористов) не хватает фотозоны для работы, чтобы цветочки радовали со всех сторон ;)
Но все обговаривается, часто идут на встречу

Флорист

декабрь 2022
Хороший ассортимент цветов и растений, хорошие цены. Много постоянных клиентов. Работа сменная, всегда есть возможность подработки. Дружный коллектив, отмечаем вместе все праздники и Дни рождения. Руководство строгое, но справедливое, всегда идет на встречу. Главное, любить свое дело работать на результат, тогда все будет отлично!
Дизайн зала, наверное.

Менеджер по закупкам

Красногорск,
август 2022
1,7
Оклад выдают стабильно вовремя. После окончания рабочего дня практически не задерживают.
Низкая зп для текущих должностей в регионе. Очень долгое согласование закупки товаров. Очень плохо работает подбор персонала, при выставлении вакансий нужный сотрудник ищется месяцами. Тяжело получить ОС от руководства по работе в почте, т.к. в основном вся работа строится вручную через месенджеры.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мэйфлор

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мэйфлор для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Мэйфлор для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мэйфлор оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мэйфлор оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мэйфлор оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания Мэйфлор – импортер цветоводческой продукции из различных стран Европы. С 2000 года наша компания работает в сфере поставок срезанных цветов, горшечных растений, луковичных цветов, газонных трав и аксессуаров для цветов и растений! Мы являемся прямым поставщиком предлагаемой продукции, благодаря этому всегда можем предложить конкурентоспособные цены на рынке. Основным принципом, которым руководствуется наша компания при подборе персонала, является принцип наличия опыта работы с клиентами, и опыта работы в компаниях, ориентированных на высокий уровень сервиса. Для нас дорог каждый клиент!

Месторасположение Новорижское шоссе (4 км от МКАД) Красногорский район п.Новый.