БОАС

БОАС

Отзывы сотрудников о компании БОАС

Хороший коллектив, хорошее отношение руководства, держаться за специалистов, решают проблемы. Есть большие возможности для развития
Сложно сказать, что можно улучшить. Меня, как специалиста, позвали в другую фирму где предложили больше ЗП и офис ближе к дому

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БОАС

Рекомендуют ли сотрудники компанию БОАС для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию БОАС для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БОАС оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БОАС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании БОАС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания БОАС была основана в 2007 году, изначально ее основной деятельностью было обслуживание компьютеров и офисного оборудования.

За годы работы накапливался опыт, оттачивалось мастерство, в штат набирались высококачественные профессионалы в сфере ИТ, а у компании появились новые услуги и направления. На данный момент БОАС - это системный интегратор международного уровня и мощный игрок на рынке ИТ услуг. В структуре компании имеется свой собственный инженерный отдел, отдел программистов, отдел внедрения и сопровождения программного обеспечения вся работа проводится штатными специалистами без привлечения сторонних организаций или фрилансеров.

Мы занимаемся поставкой ИТ оборудования, компьютеров, периферийного и серверного оборудования как коммерческому сектору по 223 ФЗ, так и государственным заказчикам в рамках 44 ФЗ и Гособоронзаказа по 275 ФЗ.

За последние 2 года мы выиграли более 60 аукционов на поставку ИТ оборудования, часть из которых проводилась для целей Гособоронзаказа, в рамках исполнения контрактов по 275 ФЗ.

Наша компания активно сотрудничает с ИТ подразделениями различных государственных структур. Мы контактируем со специалистами из МВД, МинОбороны и других ведомств. На данный момент нашими постоянными клиентами являются более 60 коммерческих и государственных организаций.

БОАС - многопрофильная ИТ-компания, оказывающая полный комплекс ИТ услуг. Все наши решения основываются на многолетнем успешном опыте наших сотрудников в сфере самых современных технологий. Мы являемся партнёрами ТОПовых российских и зарубежных вендеров по поставке компьютерного оборудования и программного обеспечения: HP, Dell, Microtic, Lenovo, Cisco, Supermicro, Toshiba, Fujitsu, Hitachi, Intel, APC, Avaya, CyberPower, Veeam Software, VMware, Oracle, Microsoft, Microtic, Plantronics, McAfee, Famatech, Policom, Acronis, Kaspersky, ESET, Adobe, ABBYY , Kerio Technologies, Autodesk Jabra, Kerio, Symantec, Crossbeam, Redheat, Dr.Web , Agnitum и многих других.

Своей ежедневной деятельностью, высоким качеством услуг, уровнем специалистов и принципом индивидуального подхода к каждому клиенту — мы доказываем, что ИТ-аутсорсинг является оптимальным решением для любой современной организации.

Всё что мы предлагаем нашим клиентам — успешно опробовано внутри нашей компании. БОАС не тестирует свои гипотезы на клиентах, все тесты мы проводим на себе. Таким образом, вы получаете гарантированно проверенное рабочее решение, кейсы с инцидентами и обслуживание согласно SLA.

Компания БОАС более 5 лет занимается разработкой программного обеспечения и автоматизацией бизнес процессов производственных компаний. Нами были разработаны и успешно внедрены системы для упрощения работы и сокращения временных, а значит и финансовых затрат. БОАС отличается высокой скоростью работы, а значит и более низкой стоимостью услуг, так как каждый сотрудник тратит меньше времени на решение входящих запросов.

Компания БОАС имеет партнерский статус с рядом дата-центров, это позволяет оперативно в кратчайшие сроки создать ИТ инфраструктуру или перенести серверные решения заказчика в облако . Мы имеем необходимую техническую и информационную базу для эффективной и бесперебойной работы в облачной среде, которая в настоящее время имеет огромный спрос.

Основные направления нашей компании:

• ИТ-аутсорсинг – комплексная поддержка, администрирование и обслуживание компьютерной техники, IT-инфраструктуры организации, сетевого и серверного оборудования, программного обеспечения в целом;
  • Поставка компьютерной техники согласно 44-ФЗ, 223-ФЗ и 275-ФЗ (Гособоронзаказ) – компьютеров, комплектующих, серверов, программного обеспечения;
  • Разработка уникальных программных продуктов, заточенных под конкретную бизнес-модель клиента. Несколько лет назад компания БОАС разработала и внедрила свою систему управления и учета заявок HelpDesk. Сейчас её используют все наши клиенты. Это автоматизированная система позволяет эффективнее отрабатывать входящую деятельность, является удобным аналитическим инструментом, система упрощает большинство бизнес-процессов компании. Стоит отметить, что HelpDesk внесена в реестр Минкомсвязи, что позволяет использовать ее Государственными компаниями. Дата регистрации: 5 сентября 2016 года. Регистрационный номер ПО: 1270;
  • Мы также работаем в направлении консалтинга: анализируем текущую информационную среду организации, вырабатываем требования с учетом существующих условий и поставленных задач, обучаем персонал использованию ИТ-систем и оборудования.

Информация о БОАС

Сайт: http://boas.ru/