Отзывы сотрудников о компании Альфа Аптека / Брититрейд
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альфа Аптека / Брититрейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альфа Аптека / Брититрейд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Альфа Аптека / Брититрейд для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Альфа Аптека / Брититрейд?
Сотрудники компании Альфа Аптека / Брититрейд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Альфа Аптека / Брититрейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альфа Аптека / Брититрейд оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Альфа Аптека / Брититрейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альфа Аптека / Брититрейд оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Розничная и оптовая продажа лекарственных, медицинских и косметических препаратов.
Сеть АльфаАптека насчитывает более 185 аптек, расположенных во всех уголках страны.
Мы заботимся о благополучии наших клиентов, стремимся радовать отношением и качеством предоставляемых услуг.
Наша команда – профессиональные, доброжелательные, успешные сотрудники, стремящиеся развивать свои профессиональные знания и навыки.
Мы предлагаем:
Вознаграждение по результатам личной эффективности.
Для сотрудников аптек гибкий график и возможность выбрать аптеку ближе к дому.
Адаптация и стажировка для новых сотрудников - вы не останетесь наедине.
Помогаем в обучении и повышении квалификации.
Информация о Альфа Аптека / Брититрейд
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки