Инком Бизнес Групп

Отзывы сотрудников о компании Инком Бизнес Групп

Компания «Инком Бизнес Групп» занимается интернет маркетингом, что включает в себя создание и продвижение интернет ресурсов. Особый упор работы нашей организации, осуществляется на интернет рекламу. За счет активного развития интернета все больше и больше клиентов приходят к необходимости не просто создания сайта, но и достижения им высоких показателей в «поисковой выдаче». Именно этим и занимается компания «Инком Бизнес Групп»!

Стоит отметить высокие результаты работы, доступную стоимость услуг и вследствие чего, обширную клиентскую базу. Наша компания работает с тульским и московским рынком, что значительно повышает престижность организации.

В компания «Инком Бизнес Групп» трудятся креативные, трудолюбивые  и опытные работники, которые легко выполняют поставленные цели, в кротчайшие сроки!

Также, в следствии расширения компании, мы ищем новых коллег для активного сотрудничества!

ЭР-Телеком
АШАН Ритейл Россия