Работой доволен. Зарплата именно такая как мне обещали изначально, выплаты постоянные и своевременные. Есть профессиональный рост, опыта набираешь много. Плюс конечно же отличные условия труда. Не жалею, что утроился сюда и хожу каждый день с большим удовольствием. Спасибо ООО "Аркона Групп".
Да нечего сильно улучшать,но зарплата больше всегда кстати)))
Работа в такой большой компании мне нравится, я работаю уже несколько лет и за это время укрепился в своих мыслях, что это действительно отличная работа и компания. Зарплата белая, высокая, жаловаться мне не на что.
Меня полностью устраивает как сейчас обстоят дела в компании и какая у меня зп, но всегда можно и больше))))
С компанией "Аркона Групп" работаю третий год, и с каждым днем уверен, что сделал правильный выбор. Отличная организованность процессов, своевременная выдача инструментов и материалов. За это время прошел несколько обучений, и это тоже плюс, так как рост и развитие здесь приветствуются.
Улучшать не чего не нужно. Все устраиват, работодател отличный человек.
В "Аркона Групп" я работаю более года и не собираюсь уходить. Работа не пыльная, все тут знаешь и умеешь. Коллектив у нас сформировался веселый и дружный, работать на позитиве всегда гораздо приятнее.
В принципе и так все хорошо, может быть очередь в столовке уменьшил)))
Нет такого что бы прям мне не нравилось, в целом все отлично!
Работаю в ООО "Аркона Групп" и доволен своей позицией. Заработная плата приходит вовремя, и условия для работы неплохие. Да, нагрузка есть, но это нормальное явление. Коллектив дружный, что только добавляет позитив в рабочие дни.
не знаю даже, меня все устраивает. Рекомендую данную компанию!
Меня полностью все устраивает в работе тут. График нормальный, есть работа на постоянной основе, не бывает такого, что работы нет, соответственно и денежку выплачивают в срок. Работать буду тут и дальше, уж очень хорошие условия.
Улучшать не чего не нужно. Все просто супер, мне нравится здесь работать.
Я являюсь сотрудником ООО "Аркона Групп" уже несколько лет, за это время понял, что лучше компании не найти. Все выплаты без задержек, начальство грамотное, всегда идет на встречу. Мне нравится компания и работа в ней.
Можно улучшить только расположение, что бы удобно добираться, а так все отлично и меня полностью устраивает.
Работаю в «АРКОНА ГРУПП» 4 года. За этот период, выросла от ассистента до руководителя отдела продаж. Есть карьерный рост. Много интересных проектов и крупных заказчиков.
Для более комфортной работы, можно оборудовать зону кухни/отдыха и переговорной.
Руководство компании справедливо относится ко всем сотрудникам. Всегда готовы выходить на диалог и помочь в решении трудностей возникших во время работы.
Есть возможность карьерного роста во всех отделах. Я выросла за 10 месяцев в компании из офис-менеджера в HR-менеджера. В остальных отделах сотрудники тоже растут: ассистенты становятся самостоятельными менеджерами, технические специалисты - инженерами. Было бы желание у сотрудника)
Если руководитель видит в сотруднике потенциал его поддерживают и предоставляют возможность к повышению квалификации и за счёт компании в том числе.
Заработная плата всегда вовремя и без задержек.
Кухню - можно добавить кофемашину
В остальном условия работы в офисе комфортные
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АРКОНА ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию АРКОНА ГРУПП для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию АРКОНА ГРУПП для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании АРКОНА ГРУПП?
Сотрудники компании АРКОНА ГРУПП оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники АРКОНА ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АРКОНА ГРУПП оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники АРКОНА ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АРКОНА ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Компания АРКОНА ГРУПП является стабильным и надежным партнером с обширно развитой региональной сетью и собственными ресурсами на территории Российской Федерации, Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей, а так же Республики Казахстан.
Мы решаем следующие задачи:
проектирование систем
монтаж и настройка оборудования
техническое обслуживание
Работаем по следующим направлениям:
системы охранного телевидения
системы звукового оповещения
системы контроля управления доступом и охраны периметра
охранно-пожарная сигнализация
АРКОНА ГРУПП - команда единомышленников, которая работает для наших клиентов, придерживаясь высокого уровня деловой этики и эффективного взаимодействия.
Главная ценность - это достижение высоких результатов, высокоэффективными интересными решениями. Наши отличные результаты - следствие непрерывного творческого прогресса!