MICE&EVENT - Агентство На Волне

Карьерный рост Получена: 25.09.2024

Корпоративная культура Получена: 25.09.2024

Отзывы сотрудников о компании MICE&EVENT - Агентство На Волне

ноябрь 2024
Очень крутая команда профессионалов, с которыми можно не только продуктивно поработать, но и пообщаться. Коллектив, наверное, самый комфортный, в котором приходилось работать.
Очень приятно, что о сотрудниках заботятся, у нас много активностей внутрикорпоративных, которые в нашей сфере просто необходимы.
Огромный плюс - возможность гибридного графика, новая рабочая техника, оплата мобильной связи и, конечно, интересные проекты)
Чувствуется, что уже нужен офис побольше, знаю, что сейчас этот вопрос в процессе решения)
Из пожеланий - ДМС и корпоративный психолог

Креативный Event-менеджер

сентябрь 2024
Позитивный коллектив, работа над интересными проектами, свобода самовыражения, лояльный график, офис в Москва-Сити, корпоративные занятия английским, скидки на фитнес, разнообразие задач, поэтому не скучно
Добавить больше совместных мероприятий с коллективом, выезды и посещения каких-нибудь культурных мероприятий, добавить опцию профильного обучения для сотрудников.

Креативный Event-менеджер

сентябрь 2024
Позитивный коллектив, работа над интересными проектами, свобода самовыражения, лояльный график, офис в Москва-Сити (рядом с домом почти, 10 минут на D5), корпоративные занятия английским, разнообразие задач, поэтому не скучно😃
Добавить больше совместных мероприятий с коллективом, выезды и посещение каких-нибудь культурных мероприятий. Добавить возможность профильного обучения для сотрудников.

MICE менеджер

март 2024
В компании я прохожу стажировку. Мне все нравится, мне дают интересные задания, все подробно объясняют, учат новому. Я очень рада, что попала сюда, потому что в институте у нас только теория, а мне хотелось бы побольше практиковать свои навыки. Все очень добрые, стараются помочь, я чувствую себя уютно в компании.
Хотелось бы побольше встреч в неформальной обстановке, больше коммуникации между коллегами

Event-менеджер

декабрь 2022
Дружный коллектив, понимающее руководство, прислушиваются к мнениям сотрудников
Транспортное обеспечение

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
PR и коммуникации
4,9
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
Сфера услуг, рестораны и туризм

Проджект-менеджер

ноябрь 2022
Все договоренности с сотрудниками строго выполняются, заработная плата без задержек
Скорость реагирования на письма

ноябрь 2022
Адекватное руководство, которое находится на стороне работника и готово помочь в решении возникших вопросов
Коммуникацию между коллегами

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MICE&EVENT - Агентство На Волне

Рекомендуют ли сотрудники компанию MICE&EVENT - Агентство На Волне для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию MICE&EVENT - Агентство На Волне для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании MICE&EVENT - Агентство На Волне оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании MICE&EVENT - Агентство На Волне оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании MICE&EVENT - Агентство На Волне оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Привет! Мы - MICE&EVENT Агентство "На Волне"! Легко решаем даже самые непростые задачи в организации мероприятий по России и всему миру. Создаём незабываемые события, реализуя креативные идеи под любой запрос.

Наша миссия: сотрудники крупных компаний, вдохновленные на новые достижения.

Мы создаем события, которые укрепляют командный дух, выводят бизнес на новый уровень и развивают HR-бренд.

Мы работаем с такими компаниями как: Альфа-Банк, Сбербанк, Олимпийский комитет России, Сколково, Технониколь, Айтеко, Recordati и другие.

MICE / EVENT / ONLINE / CREATIVE

Хочешь покорять волны больших идей и масштабных событий вместе с нами?

Добро пожаловать в команду!

Action
VK
Rambler&Co
Лига Ставок
Иви

Информация о MICE&EVENT - Агентство На Волне

Сайт: http://www.navolne.agency

Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса

Москва6