Всё прекрасно, работаю уже более полугода. Хочется отметить коллектив, он лучший из всех мест где я был, из минусов необходимо сначала в него влиться, а вольется не каждый.) По работе — всё прекрасно, по зарплате также. Советую официантам, которые горят этой работой, без опыта будет тяжело, опытные смогут хорошо зарабатывать. В общем если ты крутой чувак, общительный, не душный и хочешь развиваться, то тебе сюда!
как и везде есть минусы, но вижу как они постепенно решаются, так что всё супер
Хорошая команда профессионалов, молодая команда креативные дружные ребята. Очень хороший собственник компании, прекрасный человек и отличный руководитель, всегда старается услышать своих сотрудников и по возможности помогает.
Из минусов задержка зарплаты и отсутствие соц.пакета, низкие зарплаты, но они обусловлены возможностью работать с лучшей командой.
Увеличить зарплаты и предоставить соц. пакет было бы неплохо.
Всё как и везде, одни и те же стандарты. Новый сотрудник если же он уже имел дело с общественным питанием, ничего нового для себя не откроет. Плюсы, возможно карьерный рост.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Харвест Вайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Харвест Вайн для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Харвест Вайн для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Харвест Вайн?
Сотрудники компании Харвест Вайн оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Харвест Вайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Харвест Вайн оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Харвест Вайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Харвест Вайн оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
0.75 Please | Wine&Kitchen – первый винный ресторан, который, едва открывшись, получил признание среди гурманов и foodie города. Новая северная кухня, обширная винная карта (биодинамические и органические вина Старого света).
Для молодых, активных, целеустремленных - отличная возможность как для начала карьеры, так и для профессионального роста.
Достойная зарплата, молодой коллектив где равные возможности для всех, и успех зависит только от ваших личных качеств, желания и старания.